Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КРЫСИС!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Таня, я готов изкинится за своё обвинени слива в огллателой русофобии изначальной, это было справедливо по отношению к септику, зализному и прочему! но сейчас слив вполне себе ёпнулся на всю голову и от них уже не отличается!
а за мой нацизм, да где ты его нашла то?
Ему и радость и отрада,
За жизнь нелёгкую награда!
Моё!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь. писал(а):
блин! Слив! когда что пошло не так? ведь вроде адекватные вещи писал! я кстати, готов принеститебе свои извинения, полагаю что изначально ты реально был адекватным человеком! читаю тут, всякая мразоты сеет ненависть и ксенофобию, а ты вроде в адеквате!

Игорь, не обольщайся, Слив сам не думает. Он ретранслирует то, что ему в голову срут. Завтра ему скажут, например, что Польша схидные кресы планирует отжать, и он будет в сторону Польши гавном кидаться.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tania писал(а):
чё подлизывается за будущие нацистские высказывается извиняется, что ли

та не стоит забивать себе голову думами над мотивами єтого умолешенного. єтот дурачек даже не знает что такое нацизм.
он даже не осознает что нацисті учились зверствам у большевиков.
ведь лагеря не нацисті придумали, а большевистская хунта.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Блюшка вспліл, как кусок говна после шторма Зарядился скабеевой и сходу бросился подпукивать нацисту игоше.
рассказівает тут про то что у таких россиян как игоша, есть свобода слова и доступ к информации, поєтому они не думают то что срут им в зомбоящике и срунете
а за правду о зверствах кацапских окупантов на россии в тюрьму не сажают.
tania
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеПредупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забиваю голову, просто интересно через сколько дней он отправится снова с бан
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне похеру бан! я думаю ты это поняла, надеюсь! А слив, ну, есть такое понятие в педагогике , ну или в психологии, что близко, называется синдром солёного огурца, суть в том что у огурца никто не спрашивает хочет ли он быть солёным а просто помещают в рассол! так вот слив таки огурец! попав на форум напитался и стал таким же как зализный с септиуом.... очень жаль! реально, почитал старую часть форума, удивился!
Ему и радость и отрада,
Моё!
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот дебил даже не осознает что уже 10 лет идет война и для украинцев кацапы такие же нацисты как були немцы в 1942 году.

еще 20 лет назад еще говорил, что украинский национализм, это защитная реакция на российский великодержавный имперский шовинизм

именно желание кремля уничтожить Украину и украинцев сплотило украинцев в борьбе с нацистским агрессором.
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сливушка, дурачёк! 20 лет назад Россия вела совершенно травоядную политику ! Россия во всю и на всё соглашалась в угоду западу, Россия готова была продать всё западу за дёшево! Я вообще не понимаю, ради чего запад вдруг начал кормить всю эту нацисткую шоблу, для чего они поддержали переворот 2004 года, когда поставили американского гауляйтера ющенко? для чего начали выращивать вот этих вот всех? Россия не вдруг начала приходить в себя и собираться с силами, Россие дали понять что вот, готовят нам торпеду в бок и народ прокачивают , всякие септики с зализными они не из пустоты взялись, им в голову насрали капитально, а чуть позже и ты в это вкупился! так что, Россия действовала совершенно адекватно ситуации и никакого нацизма в этих действиях нет! действие России это как раз ответ на то, что очень легко увидеть читая форум 20 летней давности!
Ему и радость и отрада,
Моё!
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игоша я вот первое предложение проччетал а дальше не стал. бред собачий.

а скажи мне родной, российская агрессия на острове коса Тузла в 2003 году біл изза "госпереворота" или тогда уже нацисті захватили власть в украине в лице кучмі и януковича?

как сейчас помню что именно российская агрессия 2003 года изменила мое отнощение к рашке. до єтого я біл ватнім и пророссийским. Думаю и украинское общество тоже проснулось тогда и именно по єтому не дали в 2004 году фальсифицировать віборі и поставить российскую марионетку.

Последний раз редактировалось: Slav (Ср Янв 31, 2024 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще второй вопрос игоше из трех.
Чем октябрьский госпереворот совершенній большевитской хунтой в 1917 году отличается от переизбрания президента Украині в 2014 году? (после того как россия украла нашего легитимного президента Януковича)
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу тузлы, ничего не могу сказать, по мне так вышло какое то недопонимание разрешившееся без конфликта и не стоящее выеденного яёца
Ему и радость и отрада,
Моё!
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу Октябрьского переворота, это была совсем другая ситуация
Ему и радость и отрада,
Моё!
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь. писал(а):
по поводу тузлы, ничего не могу сказать, по мне так вышло какое то недопонимание разрешившееся без конфликта и не стоящее выеденного яёца

в смісле ті не в курсе?
єто по факту біло первім проявлением территориальніх притензий и попвітка захватить территорию Украині.

и никаких "переворотов" и майданов небіло в 2003 году.

потому что "нацисті" и "перевороті" єто все казус бели и сказочки для таких как ті игоша. 20 лет вам льют єто говно в уши что бі обозлить и настроить вас до остервенения против украинцев. что бі ві шли убивать украинцев так же как в свое время нацисти шли убивать.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь. писал(а):
по поводу Октябрьского переворота, это была совсем другая ситуация

так в том то и дело что єто совершенно разніе истории.

октябртский переворот єто біл классический государственній переворот совершенній большевистской хунтой. следовательно власть чекистов, которая уже 100+ лет в кремле сидит, нелегитимна. Єто хунта.

В то время как в Украине никто власть не свергал. Агрессор украл легитимного президента Украині Януковича и поєтому Украина вінуждено провела досрочніе президентские віборі в мая 2014 года.
Где волей народа біл избран новій легитимній президент.
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2024 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего ты взял что Януковича кто то крал? он позорно бежал из страны, хотя в принципе мог бы ещё побороться но, главное отличие в целях, Октябрьский переворот проихошёл в целях строительства государства рабочих и крестьян, майдан, его цели декларировались чётко, цели нацисткие, и сугубо антиРоссийские, вспомни стишок про небратьев, это яркий пример, вы тогда сами того не понимая подписались на роль торпеды и сейчас вы пожинаете результат
Ему и радость и отрада,
Моё!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Политика Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: