Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с колорадских жуков делали консервы)))))
Рецепт: взять консервную банку, доверху забить колорадскими жуками, вялить на солнце весь день)
* главное хорошо закрыть крышечку:) _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедные жуки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7522 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в детстве на болоте жили, и любимое развлечение было лягушек ловить. Наловишь, домой принесёшь, родители потом сильно недовольны были. И ещё однажды весной в школе сонных весенних мух наловили, у каждой одно крыло оторвали и на уроке в классе на пол выпустили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изобретательные  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овощ Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольонка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот думается, меньше бы проблем было у взрослых, у общества...если бы больше внимания уделялось воспитанию детей..не в традиционном понятии воспитывать как лепить ребенка по собственному образу, подобию..желанию и т.п., а именно исследовать эту область..и учить! мне даже мечталось создать уникальное воспитательно-учебное заведение с перспективой воспитания соответствующего отношения к детям у взрослых, которые из этих детей вырастут...
экзамен на родительство бы ввела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас и так рождаемость падает а тут еще єкзамені сдавать
ЗЫ: но я вообще то тоже бы некоторых заставила бы экзамены сдавать своего брата  _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
король а ля зефир Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ольонка писал(а): | мне вот думается, меньше бы проблем было у взрослых, у общества...если бы больше внимания уделялось воспитанию детей..не в традиционном понятии воспитывать как лепить ребенка по собственному образу, подобию..желанию и т.п., а именно исследовать эту область..и учить! мне даже мечталось создать уникальное воспитательно-учебное заведение с перспективой воспитания соответствующего отношения к детям у взрослых, которые из этих детей вырастут...
экзамен на родительство бы ввела  |
Оленка, почитай Стругацких "Отягощенные злом или сорок лет спустя" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да все будет нормально, если детей главной ценностью сделать, а не дрочево, комп да водку. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, шо єто дєніська такой бездєтний ходіт...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так ты такой же ) _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дик я ж нє пізжу о продолженіі рода, в отлічіі от кой-кого, бо мнє тє патомкі, як їжаку футболка...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему мне нельзя попиздить об этом? _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дєло піздєть о біках осімєнітелях: учіть, травіть теорії о осімєнєніі, а другоє просто біть тєм самім біком...
Ну сколька потомков бєлой раси навістругал?  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овощ Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад, вам политики для срача мало? Деня по теме постил а вы хамите тут  |
|