|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Fallacy |
|
|
Бывает смотрю сериал "Закон и порядок"(Law & Order: Special Victims Unit), иногда интересные истории попадаются..
Season 4, Episode 21
Главная героиню Шерил избивает друг ее парня. Она опускает ему на голову вазу, тот умер.
Полиция.
Допрашивают Шерил, ее парня. После экспертизы оказывается, что не девушка она совсем, а мужчина, который с 16 лет пьет гормоны.
Katherine Moennig хорошо транссексуала сыграла.. впечатляет.. http://www.youtube.com/watch?v=NwmSk9GgPsI
В общем ее били(сломанный нос, вывих и так далее) с самого детства за женскую одежду и косметику, родители из дому выгнали. Не нужно рассказывать какие люди ублюдки..
так вот
Шерил встретила парня, который искренне любил ее, правда не знал этот секрет. А когда его друг узнал об этом, избил несчастную, пригрозил рассказать все, а Шерил убила его.
В полиции ее парень таки все узнает и накладывает на себя руки.
Суд, Шерил признают виновной. Отправляют в тюрьму, в этот же день ее насилуют, избивают до полусмерти. Конец серии.
"Вы не представляете как это - ощущать, что ваше тело ошибка"...
Такие вещи заставляют задуматься, особенно если смотреть на ночь глядя.. Ладно кого-то убила, нужно наказать.. но черт побери, как можно садить транссексуалов в колонии строгого режима..? Там, извините, обычных людей насилуют..
А в женскую тюрьму с мужским тело тоже нельзя..
И это США, у них все гораздо либеральней..
выход - специальные тюрьмы?  _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
выход - в тюрьмы не попадать... а ошибки - они сплошь и рядом... у меня вон вся жизнь одна большая ошибка  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
гм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шовинист _

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
выход - пидорасы на черкасы на химию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жізнь - ваше ошібка!  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | выход - в тюрьмы не попадать... а ошибки - они сплошь и рядом... у меня вон вся жизнь одна большая ошибка  | в тюрьму можно попасть не замышляя чего-то очень скверного.. убийство по неосторожности, например, или преступная халатность, что угодно..
В чем суть наказания - ограничение свободы. Решетка между обществом и преступником, но в одном законе не указанно, что в наказание входит надругательство, избиение, унижение и так далее..
Для одного попасть за решетку - это возможность познакомиться с правильным пасанами и научиться жизни, для другого - конец света, проще себя убить(как например, в совке политзаключенные мучились)..
Если к основной теме возвращаться, я говорю не о всяких фриках вроде сердючки, что зарабатывают на своем образе, а людях, которые страдают из-за ошибки природы..
...просто ученые проводили исследования: мозг людей, что хотят изменить пол, отличаются от серого вещества обычного человека. Это физиология, можно на медицинском уровне определять: да, этот человек другой.. я уже молчу о психологической экспертизе..
У нас законы под "нормальное" общества, так беда в том, что от этой нормальности давно ничего не осталось.. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если к основной теме возвращаться, я говорю не о всяких фриках вроде сердючки, что зарабатывают на своем образе, а людях, которые страдают из-за ошибки природы.. |
большинство людей - это и есть ошибки природы, совершенно непростительные ошибки
а что касается тюрем - не вижу повода специально выделять, там и вполне обычных мужиков прекрасно насилуют что же теперь, всем персональные тюрьмы строить? самый очевидный выход - просто в существующих тюрьмах отделить часть помещений под этих извратников, если уж их много станет... а если случаи единичные, то просто в одиночные камеры
если же их станет так много, что прям целые спецтюрьмы надо будет открывать, то думаю, они и сами за себя там постоят... это все равно что делать тюрьмы для черных и белых  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daikor Порождение хаоса

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то еще при совке власти решили всех опущенных с разных тюрем перевести в одну тюрьму специально для того, чтобы прекратить унижения и издевательства над ними. В итоге "петухи" создали собственную суровую внутритюремную систему с жесткой иерархией, с применением чудовищных зверств по отношению к нижестоящим... Проект был признан неудачным, тюрьму закрыли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо гуглю. В Европе открыли недавно тюрьму для транссексуалов.
Цитата: | В Италии откроется тюрьма для транссексуалов. Это исправительное заведение станет для Европы первым в своем роде.
В настоящее время в Италии насчитывается около 60 заключенных-транссексуалов, которые отбывают наказание в женских тюрьмах – но даже там им не всегда может быть обеспечен должный уровень безопасности. Уж больно негативно относятся к трансам другие зеки.
Во многих странах для лиц «третьего пола» даже выделяются отдельные туалеты. В 2009 году подобное нововведение появилось в школах Таиланда. Если до этого в Таиланде, как и во всем мире, повсеместно существовали кабинки двух видов - «М» и «Ж», то с недавнего времени наличествуют туалеты и для тех лиц, кто не сумел определиться со своим полом. |
Их бьют даже в женских тюрьмах, хотя, представьте опрос, 99 из 100 скажет, что им плевать какого пола это создание. Странно откуда такая злость...
Цитата: | Когда-то еще при совке власти решили всех опущенных с разных тюрем перевести в одну тюрьму специально для того, чтобы прекратить унижения и издевательства над ними. В итоге "петухи" создали собственную суровую внутритюремную систему с жесткой иерархией, с применением чудовищных зверств по отношению к нижестоящим... Проект был признан неудачным, тюрьму закрыли. |
.. это что-то такое звериное, в стае должен быть вожак, а остальные подчиняться.. такая же ситуация будет если людей оставить на острове необитаемом..
думаю решается одиночными камерами и суровой охраной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daikor Порождение хаоса

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в Тайландах всяких транссексуалов как говна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|