Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: О восприятии информации |
|
|
В свободное время, по крайней мере у меня, часто возникает сложный выбор, скачал фильм, книгу подарили, по ящику что-то показывают, игрушка новая на ноуте, а свободного времени всего несколько часов. Как быть? Можно поставить смайлик такой , и сказать – нет ничего лучше книги, развивает фантазию, интересные вещи пишут. Но в одной умной статье писали, что во время игр компьютерных, и ролевых – восприятие информации повышается на 50-70%. За счет того, что работают практически все органы чувств + концентрация внимания достигает почти 100%. Не ставлю какие-то вопросы, может просто умные мысли выскажет кто-то. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное нужно делать то, что нравится У меня сейчас полно времени, безлимитный инет, полно книг, три телевизора, а ничего как-то и не хочется Точнее, то, чего хочется, требует денежных ресурсов, которых нет Как всегда  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что было время – поедешь накупишь дисков, довольный домой возвращаешься, с радостью смотришь эти фильмы, ставишь игрушку – рад ей. А сейчас получается все есть, но на сколько разбалованы, что уже не обязательно знать, достаточно уметь найти эту информацию. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо нормальний комп покупать, а бабла ща нєт - комп убійца времені... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hollow One писал(а): | В том то и дело, что было время – поедешь накупишь дисков, довольный домой возвращаешься, с радостью смотришь эти фильмы, ставишь игрушку – рад ей. А сейчас получается все есть, но на сколько разбалованы, что уже не обязательно знать, достаточно уметь найти эту информацию. |
Было время... И у меня было  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я както тоже с ужасом столкнулась, что почемуто нет времени..но когда оно появляется-то глаза разбегаются и я не могу сориентироваться, что меня интересует больше в данный момент..стало больше всего интересовать так как поток информации сейчас просто отовсюду ну и времени уменьшилось( _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
врємя тіктьот нізамєтна.... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недостаток времени - не худшее Хуже, когда осознаешь, что не знаешь, что с этим временем делать  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че делается то и делаю... Нє ну біваєт, шо ваще в облом все... А так просрать єго хотябі на тєлік...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что не зависаешь во времени. Но такое времяпрепровождение особого удовольствия не приносит. И даже не знаешь, что его принесет. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В момєнті погодного депресняка точно не приносит, а вообще убівает время абсолютно незамєтно...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут и депрессняка нет, просто апатия какая-то перманентная... В таком состоянии вообще любая информация воспринимается очень туго. Музыка разве что. Вот и сидишь и ничего делать не хочется. Даже то, что раньше казалось очень интересным, не воспринимается совсем. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все от безделья, Риз )
Если серьезно, то у меня раз в год бывает жуткий депрессняк, когда начинают долбить мысли о бессмысленности существования, когда думаешь о следующем дне, и видишь в нем лишь продолжение сплошной серой скучной череды. Потом настраиваешь себя на ожидание маленьких событий, и как-то само собой проходит. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже почти 2 года такого болтоложения... Иногда вдохновение снисходит и уходит...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безделье - следствие Можно конечно заставлять себя делать то, что не нравится, но тогда апатия переходит в постоянное раздражение. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|