|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эколог Приключенец 2ого уровня

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 494 Откуда: Украина Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: предлагаю принимать меры |
|
|
Люди самым наглым образом нарушают одну из Святейших Библейский Зповедей
Второзаконие (Пятая книга Моисеева) (5:12)
12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; 13 шесть дней работай и делай всякие дела твои, 14 а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты; 15 и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
Предлгаю последовать примеру моисея...
Rasty писал(а): | Код: |
- Моисей учил: «Должен умереть каждый, кто нарушает субботу»:
-
- «Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы. И привели его, нашедшие его собирающим дрова к Моисею и Аарону и ко всему обществу.
-
- И посадили его под стражу, потому что не было ещё определено, что должно с ним сделать. И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями всё общество вне стана. И вывело его всё общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер. Как повелел Господь Моисею» Числа 15.32-36. |
|
Поставить на Киевских мостах пулеметы и ебошить по всем, кто работает в этот священный день недели
 _________________ экологическая проверка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исход (Вторая книга Моисеева) (20:8)
8 Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай всякие дела твои, 10 а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. _________________ экологическая проверка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще больше проутрировать нельзя? или это последнее, к чему придраться возможно): |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно перестрелять всех мракобесов и сэкономить кучу патронов
Куда уж дальше утрировать... это одна из заповедей, на ряду с "не воруй", "не убивай", "не кушай много"
Интересно, а сколько человека жарят в аду, за нарушение этой заповеди? Бозя не экономный паря - сколько угля расходуется, чтобы всех пережарить, нарушивших эту заповедь
PS. интересно, а в аду тоже суббота - выходной день?  _________________ экологическая проверка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идиот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я или религия? _________________ экологическая проверка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ну после прочтения твоих постов, ты, конечно)
не стоит так недооценивать культурно-исторический и некий процедурный компоненты в Библии, т.к. писалась она людьми.
От сюда и рациональное соблюдение поста ( в неурожайные переиоды), выходной день для воздачи молитв и почетаний (а за одно и для восстановления и отдыха)...
а чем плохи заповеди?
они несут некие защитные функции: здоровье, семья, правопорядок.
Или ты думаешь, что мозгом наделен только ты, а все остальные воспринимают это буквально?
неужели нельзя научиться уважать других и не пытаться быть циничным, но при этом оставаясь лишь глупым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mrs. Lovett
Наш эколог просто считает себя умным, не более того... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто эколог считает, что если бозя убивает человека за то, что тот собирал дрова в субботу, то или бозя хуевый или моисей запизделся  _________________ экологическая проверка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moscal Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а чем плохи заповеди?
они несут некие защитные функции: здоровье, семья, правопорядок. |
ну объективно заповеди несколько устарели по сравнению со временами Моисея. Уголовный кодекс более широк, чем не убий и не укради. А, например, не доводи компанию до несостоятельности (банкротства), не легализуй денежные средства, добытые преступным путем и не забудь соблюдать законодательство о рынке ценных бумаг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну одно дело страх перед властями (от кары которых можно и скрыться)
а другое дело страх перед вездесущим Богом (даже при условии минимальной веры), кары которого не миновать....
мистическое всегда пугало больше, нежели реальное
а относительно всех твоих вариаций на тему, я обобщу: "не обмани" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а другое дело страх перед вездесущим Богом (даже при условии минимальной веры), кары которого не миновать.... |
Лєра шо лучше просрать всю жізнь в тюряге, ілі боятся шо после смерті тебя на огне вечно вертеть будут?!
Как по мне так просрать жизнь в тюряге - большая кара, чем міфіческіє запугіванія мракобесов... Мне как-то глубако насрать попаду в ад или рай, или вообще никуда не попаду (1000000% вероятность) а просто здохну... Наверно Лєра тебя в детстве бабаєм сильно зажахалі, шо пріучілась веріть в єту муру...
І кста, воскресеньє - єто 1й день неделі, а субота 7й...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я ж не про тебя пишу, ты у нас вобще особенный, я пишу про тех, кто хоть раз в жизни переживал религиозный опыт.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кары не миновать, то чего ж бог всех прощает? (ну, кроме атеистов ) Вот и видим глубоко религиозный криминалитет. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Релохіозній опіт і я пєрєжіл, нєоднократно: 1й раз когда мєня крестілі в 12 лєт (позно біло, сказкамі про міфічєского бабая меня ужо пугать - знал что к чему), потом твоя коллєга воділа 2 раза в церковь (зная что я атеіст), раз просто завєла в хлєв пріучівать к обрядам, а второй раз на службу благодать божественую ловіть - повела 3 часа жізні коту под хвост (кажісь попяра тогда просек, що аль бєсноватій, аль яшо хрєновєє - АТЕІСТІЩЕ)...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|