|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
муха Новичок 4ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Тест доктора Фила |
|
|
ТЕСТ
_______
Цитата: | Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, и ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас получше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано. |
_________________ Ненастоящая Фея с глазами зверя...
Ей бы взлететь к потолку, но она не умеет!
I need a doctor, call me a doctor
I need a doctor, doctor to bring me back to life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации. _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Результат: 40 - 50 баллов
Подробнее: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации.
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты стащил мой результат! _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нєа...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест значіт бракованій...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30-40
Цитата: | Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, и ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас получше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано. |
_________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О вот то больше про мєня. Тест бракованій. _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30-40 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тест - полный бред
У меня получилось вот что:
Цитата: | Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации. |
А на самом деле я замкнут, ненавижу общение, людей (считаю их животными за редким исключением), люблю выпить в одну харю и понаблюдать за этими животными, обожаю ТВ, компьютерные игры, порнуху, фентези и спорт-экспресс. С радостью иду на конфликт, не ищу друзей, не испытываю никакого сострадания и НИКОГДА не помогу, ибо одним меньше - другим легче. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дениска такой очаровательный и забавный
А если серьезно, то у нас довольно много общего Я, правда, не люблю ТВ и спорт-экспресс... _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та бракованій тот тєст... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
тест открыл правду! Вы такие на самом деле и только на словах напускаете таинственную мрачность и угрюмость  _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
неискренне отвечали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тєст бракованій.  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|