Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
муха Новичок 4ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Анонимные курсы. Расщепление личности. Блок№1. |
|
|
Проводится набор на курсы по приобретения целостности своего "Я". Если Вам кажется, что Вас разрывает на части, бывают резкие перепады настроения, необъяснимые поступки и желания и Вам некомфортно; а особенно, если в Вашей жизни есть люди, о которых никто не знает, и Вы боитесь о них рассказывать - расскажите о них нам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шо курім?  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне похую. Мне нравится разговаривать со своим вымышленным другом. Разве это плохо? _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муха Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
C# писал(а): | Мне похую. Мне нравится разговаривать со своим вымышленным другом. Разве это плохо? |
Начнем с Вас. Представьтесь, пожалуйста. И расскажите, если можете, о своем друге: как происходит общение, как часто, кто он такой _________________ Ненастоящая Фея с глазами зверя...
Ей бы взлететь к потолку, но она не умеет!
I need a doctor, call me a doctor
I need a doctor, doctor to bring me back to life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну меня типа Сишарп зовут, а мож и Дениска, запутался совсем. Мой друг почему-то появился тогда, когда я перестал общаться с людьми. Он дает мне ценные советы и указания, хотя, бывает, заставляет курить сигареты, когда я уже почти бросил. Общение происходит как у всех нормальных людей - я ему слово, он мне десять, ну или наоборот, смотря кто больше поговорить хочет. Правда, люди как-то косо смотреть стали. Уж не знаю, почему. А еще я с ним вечно спорю. Например, про отношение к жидам, хачам и ниггерам. У него либеральные взгляды. Ну вот как-то так. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муха Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | Шо курім? |
курение - зло
мы нюхаем ;) _________________ Ненастоящая Фея с глазами зверя...
|
Вернуться к началу |
|
 |
муха Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, почему вы решили, что он вымышленный? и что для Вас дружба с ним? _________________ Ненастоящая Фея с глазами зверя...
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и что для Вас дружба с ним? | Да ничто. Просто взял и приебался. Я б давно его послал, если б мог. Цитата: | Денис, почему вы решили, что он вымышленный? | А вот оттого, что прогнать не могу. Пытался один раз съездить ему по ебалу (когда он про хачей начал хуйню нести), тока вот рука сквозь прошла. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муха Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько вопросов:
1. как часто бывает контакт
2. он проходит в деверь/возникает в комнате/проходит через стены _________________ Ненастоящая Фея с глазами зверя...
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2. он проходит в деверь/возникает в комнате/проходит через стены | Ну да, как бы ниоткуда появляется. Голову повернешь - а он уже тут! Цитата: | 1. как часто бывает контакт | Да постоянно! Вот сейчас сижу код пишу, а этот сука спорит со мной, использовать ли jQuery или нет. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муха Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете с уверенностью сказать, что он способен телепортироваться?
Кто это вообще? мужчина, женщина, как зовут? _________________ Ненастоящая Фея с глазами зверя...
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да иди ты нахуй, заебло уже. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муха Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, это говорят бесы в Вас  _________________ Ненастоящая Фея с глазами зверя...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дік шо нюхаєм (дєніські єнто тож касаіццо)?!  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|