Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: Мастурбация поможет мужчинам распрощаться с лишним весом |
|
|
Цитата: | Японский доктор Hideo Yamanaka предлагает оригинальный способ борьбы с мужским ожирением - с помощью обыкновенной мастурбации! Он уверяет, что это один из наиболее надежных и сильнодействующих способов распрощаться с лишним весом.
По словам Яманаки эякуляция повышает метаболизм в теле и сжигает калории. Но для получения ощутимых результатов мужчинам потребуется мастурбировать более 100 раз в месяц. Если провести элементарные расчеты, то получится, что три раза в день будет достаточно! Но по словам воистину по-японски онаноголичного доктора этим желательно заниматься до 5 раз в день для гарантированно ощутимых результатов.
Доктор заявляет. что на каждый килограмм лишнего веса потребуется выдоить из себя литр спермы. Безусловно, достаточно трудно будет в точности следовать таким инструкциям так как подобная деятельность не укладывается в рамки общепринятых норм мастурбации населения планеты:) Чтобы получить всю пользу от «упражнений», нужно мастурбировать в течение не менее 15 минут, желательно с обильным потоотделением. Эти упражнения были названы «онанобикой», по имени как ни странно это звучит известной Библейской фигуры Онана, который понес наказание за то что «разлил свое семя по земле».
Яманака утверждает, что его наиболее ярые поклонники умудрялись терять по четыре килограмма в неделю. В оригинале онанобика это целая серия упражнений. Несмотря на то, что делать приходится одни и те же телодвижения - по понятным причинам - разница все же есть.
Для заинтересовавшихся приводим расход килокалорий в зависимости от позы: мастурбация сидя сжигает 61 килокалорию, стоя - всего лишь 22, на коленях - 89, а уже более усложненный и хитроумный метод занятия этим во время бега (!), по-видимому, для продвинутых онаноэбистов - целых 204! Вы только представьте себе групповой забег профессиональных инструкторов онанобики!
Доктор Яманака также убежден, что его гениальные упражнения будут крайне полезными для браков. Он считает что онанобика предоставляет мужчине больше возможностей для контроля своего либидо, удлиняя удовольствие во время оргазма и в целом делая его более приятным. Они также помогают избавить брак от измен, считает Яманака.
Он также добавляет, что мастурбация имеет массу преимуществ по сравнению с обычным сексом, особенно по его методике. Например она снимает стресс и поднимает настроение, стимулирует мозговые клетки и помогает достичь больших успехов в занятиях сексом. В любом случае, мастурбация всегда лучше плохого секса, говорит энтузиаст онанобики. |
Теперь понятно, почему я не жирею  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мужику на велосипеде вообще идеальная фигура обеспечена  _________________ "You want to know what I like most about people? They die!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не считать многочисленных переломов я с одной рукой уже поездил  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly or die Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2475 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
на горных велах стрёмно с одной рукой или без рук
вот когда-то на салюте я и без рук спокойно рассекал, даже при том что после ремонта у него руль вело
а на горном даже не пытаюсь потому что опасно для здоровья
а професор пиздит, у меня сосед толстый так я его с подругой вобще никогда не видел, так шо либо он импотент либо профессор - балабол _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, по поводу велосипедов, на днях рекорд установили мировой, 164.95 km/h на байке
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-uuJPh5UmgE[/youtube] _________________ "You want to know what I like most about people? They die!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интеерсно, какой там угол наклона? вот бы на такой скорости подрочил... кстати, а вам не показалось, что это тот же самый мужик, что и в гифке?  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moscal Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Библейской фигуры Онана, который понес наказание за то что «разлил свое семя по земле». |
Япошки - язычники, им похуй.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кстати, а вам не показалось, что это тот же самый мужик, что и в гифке? |
а таки да  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K5epLFaMf58[/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7WiaGWYGDqg[/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://onanizmnet.narod.ru/ єт конечно больше в релігію но і тут поржать можно...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwоnjesus Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учений з Японії Хіроцугу Уесіма довів, що споживання пива ніяк не впливає на появу у чоловіків середнього віку так званого "пивного живота".
Результати роботи були представлені на науковій конференції з наркотичної та алкогольної залежності в Нагої.
Протягом чотирьох років (з 2005 по 2008 рік) група під керівництвом Уесіми вивчила дані 1095 чоловіків у віці від 40 до 70 років. З них була відібрана група людей, що вживають тільки пиво (166 осіб). Середній обсяг талії цієї групи становив 85,3 сантиметра. Серед тих, хто вживав інші види алкоголю або взагалі утримувався від спиртного, середній об'єм талії становив 85,5 сантиметрів, тобто на 2 міліметри більше, ніж у любителів пива.
Вчені відзначили тенденцію, що до віку 50-60 років у шанувальників пива обсяг живота був більше, ніж у "непивної" групи, але різниця становила менше сантиметра. У віковій групі від 40 до 50 років і старше 70 років у любителів пива, навпаки, живіт виявився меншим на 0,3 - 1,8 сантиметра.
Професор зробив висновок, що "пивний живіт" не залежить безпосередньо від споживання пива, а пов'язаний виключно з малорухливим способом життя і неправильним харчуванням. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я максу тоже говорю, что не от пива у него живот, а от того, что жрет под пиво как не в себя  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|