Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С Новым Годом всех!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не смотрю фашистские каналы

а красная линия большевиков?

Цитата:
И сралин для нас не упырь, а часть интерьера.

представь себе немцев обедающих в кафе с нацистским интерьером и иконами гитлера. именно так я тебя вижу

Цитата:
И насчет статистической погрешности

так в том то и дело что никого нет, статистическая погрешность на то и погрешноть.
россия фашистская страна, одобряющая войну и смотряшая и веряшая в лживое нацистское говно из зомбоящика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slav писал(а):

так в том то и дело что никого нет, статистическая погрешность на то и погрешноть.
россия фашистская страна, одобряющая войну и смотряшая и веряшая в лживое нацистское говно из зомбоящика.

Не 3,14зди, дружок. Ты меня просил предоставить хоть один пример. Когда я его тебе предоставил, ты переобулся и, по своему обыкновению, слился
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90% кацапов поддерживает войну и солнцеликого фюрера, примерно столько же немцев поддерживало гитлера и развязанніе им войні.

тольку с того что ті против войні никого, особенно ввиду того что ті подпукиваешь нацисту игошке и оправдіваешь его галюцинации, навязанніе кремлевским телевизором
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):
90% кацапов поддерживает войну и солнцеликого фюрера

Вот видишь, дружок, моя прогрессорская деятельность начинает давать результаты. Еще позавчера ты был уверен, что я не смогу привести тебе ни одного примера кацапа, который против войны. А сегодня ты уже говоришь о десяти процентах, которые войну не поддерживают. А 10 процентов- это порядка 15000000 человек.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блюшик, я имел ввиду не одного человека, а группу людей, которая несогласна с тем что российское государство фашизировалось и ведет агресивніе нацистские войні против соседей. И группа людей не просто попукиваюших изза скудеющего холодильника, а откріто віражажщая протест.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А 10 процентов- это порядка 15000000 человек.

сильго нашим дедам помогло то что 10% немцев не поддерживали гитлера?

Цитата:
моя прогрессорская деятельность начинает давать результаты

твоя деятельность не что иное как отрицание фактов. а именно того что российкая страна и население фашизировалось и требуется денацификация.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):
Блюшик, я имел ввиду не одного человека, а группу людей,

Не 3,14зди. Ты просил привести в пример хоть одного человека.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где я просил одного человека?
Я просил тебя показать мне антивоенную акцию протеста на россии.
А то я ни одной не видел и думаю может это меня укросми обманывают и не показывают всей правды о том как на россии каждые выходные народ протестует против фашистской политики кремля.
tania
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеПредупреждение

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, от
В российском Архангельске вспыхнул пожар на территории областного управления внутренних дел. Неизвестный сжег четыре автомобиля силовиков.

Как пишет ГУР, происшествие произошло 12 апреля на улице Попова, 57, Архангельске. В результате пожара сгорели фургоны типа "ГАЗель". В частности из автомобилей огонь перекинулся и на здание управления.

"Разрушительный пожар - очередной акт неповиновения кремлевскому режиму и его силовикам, которые в частности обеспечивают принудительную мобилизацию для ведения преступной войны против Украины... Спасибо смельчакам, которые выбрали борьбу со злом", - добавило ГУР.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blum писал(а):
Слив писал(а):
Цитата:
Из твоего вранья по предыдущему пункту следует, что тi опять неправ

Так а где єти кто не поддерживает войну и фюрера? покажи мне хоть кого то?

Я, например.

"Эти" однозначно трактуется как люди, а не группы людей. Дружок, ты заврался окончательно.
PS В свое время я у тебя спрашивал, играл ли ты в преферанс. Тогда вместо конструктивного диалога ты перешел на оскорбления. А я тебе хотел объяснить, что на мизерах надо сначала свое выбрать. И как результат- тебе впердолили очередной паровоз.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блюши ты мне тут своб пизологию брось.
Раз тебе это так принципиально и ті такой тупой что не можешь понять что люди єто группа а не один человек, в сто первый раз тебе задаю вопрос, покажи мне группу людей которая протистовала на россии против войны?

про преферанс это ты к трампу иди пиздеть. он думает что у кремля есть карты, но он думает что кремль играет в покер а по факту кремль играет мизер в преферансе, с двумя голыми тузами в прикупе

И про майдан мне расскажи обязательно

Последний раз редактировалось: Slav (Ср Апр 16, 2025 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у тебя внуки спросят, деда, а ты поддерживал нацистскую войну путлера против народа Украины?

Как ты им докажешь что нет? Расскажешь что всю войну в знак протеста против войны, грозно попукивал у холодильника?
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кароче все и без тебя понятно Блюшик, никаких акций протеста против войны на россии небыло.

А теперь давай подумаем, как нацистский режим путлера может знать что россияне не поддерживают войну? Варианта 2.

1. акции протеста (их как мы с тобой разобрались небыло вообще).
2. соцопросы. даю 200% что спроси у тебя социолог или прохожий на улице, поддерживаешь ли ты войну? ты скажешь что всю жизнь был за войну и ладим ладимыча.

итого мы и имеем что война эта идет при поддержке 95% фашизированного населения россии и молчаливого согласия 5% тех кто против войны.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):
Вот у тебя внуки спросят, деда, а ты поддерживал нацистскую войну путлера против народа Украины?
Как ты им докажешь что нет? Расскажешь что всю войну в знак протеста против войны, грозно попукивал у холодильника?

Дружок, это твои родители грозно попукивали до 1991. И тебе это вполне нравится.
И ты уверен, что через 20 лет кому-то эта война будет интересна? Кроме тех, кого она непосредственно коснулась?
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):
Ну кароче все и без тебя понятно Блюшик, никаких акций протеста против войны на россии небыло.

Не 3,14зди. В качестве примера могу привести девушку с телевизора, которая продемонстрировала в прямом эфире плакат. Напомни, как с ней поступили в Украине?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Политика Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: