Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
умка Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: Пансексуальность |
|
|
а как вы понимаете этот термин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
это когда любят ( испытывают влечение, восхищение ) независимо от пола,рассовый приналежности, возраста....в даном случае это полнейшая свобода выбора, отказ от предрассудков, раскомплексованность.... _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Польский "Мистер Сексуальность"?...  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольонка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если в это понятие не вкладывать обязательного сексуального влечения, а понимать только как способность переживать эстетическое удовольствие от наблюдения, то мне пансексуальность присуща. с одинаковым эстетическим наслаждением могу созерцать как красивых мужчин, так и красивых женщин, при этом сексуального влечения не испытывая. и это касается не только внешности, фраза тоже может быть красивой, поступок, походка...
а если всё-таки привязываться к сексуальности, то я не понимаю отличия от бисексуальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, если уж брать совсем досоловно, то пансексуальность подразумевает сексуальность ВО ВСЕМ, а не только в мужчинах, женщинах, собачках и змеях...  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольонка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | кстати, если уж брать совсем досоловно, то пансексуальность подразумевает сексуальность ВО ВСЕМ, а не только в мужчинах, женщинах, собачках и змеях...  |
во всём? или ко всему?(если брать влечение или сигнал к этому влечению)
сначала надо, наверное, разобраться, что ты подразумеваешь под сексуальностью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сексуальность - это широко распространенный термин, обозначающий сексуальные характеристики и сексуальное поведение людей (Э. Гидденс). _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольонка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | Сексуальность - это широко распространенный термин, обозначающий сексуальные характеристики и сексуальное поведение людей (Э. Гидденс). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так правильно... когда люди кидаются на дерево с дуплом, это и есть пансексуальность... _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное я пансексуал, «би» слишком «узкое» понятие для меня.. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольонка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | так правильно... когда люди кидаются на дерево с дуплом, это и есть пансексуальность... |
а животные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И животные тоже... Не думаю, что слово "людей" в том определении нельзя заменить на "организмов"...  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
умка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ольонка писал(а): |
а если всё-таки привязываться к сексуальности, то я не понимаю отличия от бисексуальности |
в бисексуальности предполагается влечение только к двум полам, а пансексуал может полюбить трансвестита например) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можете вважати мене старим занудою але сексуальність я вбачаю лише в жінці.  _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Городской ангел писал(а): | ольонка писал(а): |
в бисексуальности предполагается влечение только к двум полам, а пансексуал может полюбить трансвестита например) |
а если сабачьку?...  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|