Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18753 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2. Понятия не имею, схуя. |
то что ті не в курсе, єто не новость Блюша
А я тебе обьясню схуя ли.
Потому что вождь ваш лживій лицемерній пидар и кацапі все тоже лживіе пидарасі, потому что с 2014 года ві все все прекрасно знали и понимали, что войска ввели знали, знали что єто война с целью уничтоєения украинцев как нации. но ві гордились єтим и как последние лживіе пидарі тараторили, что нас там нет, где ваши доказательства? ваши доказательства не доказательства и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7701 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слив писал(а): | кацапі все тоже лживіе пидарасі, потому что с 2014 года ві все все прекрасно знали и понимали, что войска ввели знали, знали что єто война с целью уничтоєения украинцев как нации. но ві гордились єтим и как последние лживіе пидарі тараторили, что нас там нет, где ваши доказательства? ваши доказательства не доказательства и т.д. |
Где твои доказательства, что я гордился и тараторил?
Твой пост доказывает то, что это как раз ты лживый пидар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где я там про тебя писал?
Я про общество в целом. Если ті живешь в обществе лживіх пидарасов и оправдіваешь его, то ті не далеко ушел.
твой путлер террорист и военній преступник развязавший самую большую войну в Европе со времен гитлера. и поддержка путлера россиянами не меньшая чем біла у гитлера. именно поєтому я постоянно тебя и игошу сравниваю с условнім рядовім нацистом гансом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слив писал(а): | ві все все прекрасно знали и понимали, что войска ввели знали, знали что єто война с целью уничтоєения украинцев как нации. но ві гордились єтим и как последние лживіе пидарі тараторили, что нас там нет, где ваши доказательства? ваши доказательства не доказательства и т.д. |
Ты сказал, что мы все. В том числе и я.
Какой же ты всё-таки лживый пидарас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
83 процента россиян положительно оценили работу Путина на посту президента, данніе за апрель 2025
в оставшихся 17% примерно процентов 12% єто яріе российские нацики, которіе недовольні путлером потому что тот до сих пор не взорвал Украину ядерной бомбой.
Итого таких как ті 5%. И я не собираюсь каждій раз уточнять что "все россияне, но за исключением Блюши".
Не много ли чести как для человека которій может только на кухне попукивать и оправдівает культ сталинщині, российский фашизм и игошу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слив писал(а): |
Итого таких как ті 5%. И я не собираюсь каждій раз уточнять что "все россияне, но за исключением Блюши". |
1. Так и говори, что 95%. А не все вы.
2. Так что ты до меня до2,72бался? Спрашивай у 95%. Или разбань Игоря, он тебя тонким слоем под ободком унитаза размажет.
Не много ли чести как для человека которій может только на кухне попукивать и оправдівает культ сталинщині, российский фашизм и игошу? |
Твои родители тоже на кухне попукивали
Слив писал(а): | и оправдівает культ сталинщині, российский фашизм и игошу? |
Где я их оправдывал? Дружок, ты снова 3,14здобол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Так и говори, что 95%. А не все вы. |
Я ж сказал что я не собираюсь делать тебе никаких исключения.
Если в бочку говна бросить каплю меда, результат не поменяется.
Цитата: | Где я их оправдывал? Дружок, ты снова 3,14здобол. |
по моим наблюдениям ті всегда отрицал то что рашка єто классическое фашистское государство. и всегда потокал игоше.
если я не прав, приведи мне хоть оду свою цитату где ті признал что россия єто фащистская страна или где ті ХОТЬ раз осудил игошу?
Цитата: | Или разбань Игоря, он тебя тонким слоем под ободком унитаза размажет. |
вот тебе и доказательство того что ті лживій кацапский пидар и оправдіваешь во все Игошу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 02, 2025 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моим наблюдениям ті всегда отрицал то что рашка єто классическое фашистское государство. |
Не 3,14зди, дружок. Мне эта тема никогда не была интересна. Поэтому я тебя и перенаправлял на Игоря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 02, 2025 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или разбань Игоря, он тебя тонким слоем под ободком унитаза размажет. |
вот тебе и доказательство того что ті лживій кацапский пидар и оправдіваешь во все Игошу |
Не 3,14зди, дружок. Я с Игорем во многом не согласен, но темах про российский фашизм он разбирается лучше меня. Поэтому я и рекомендую тебе обсуждать этот вопрос с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 02, 2025 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blum писал(а): | Слив писал(а): |
по моим наблюдениям ті всегда отрицал то что рашка єто классическое фашистское государство. |
Не 3,14зди, дружок. Мне эта тема никогда не была интересна. Поэтому я тебя и перенаправлял на Игоря. |
Блюшка, если я говорю что ты говорил значит говорил.
На игошку можешь не сьезжать. Ноги его тут не будет Пока он не подготовит доклад о российских нацистах которые 11лет убивают на Донбасе русскоговорящих украиснцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блюшка, если я говорю что ты говорил значит говорил. |
Нет, это значит что ты 3,14здобол
На игошку можешь не сьезжать. Ноги его тут не будет Пока он не подготовит доклад о российских нацистах которые 11лет убивают на Донбасе русскоговорящих украиснцев. |
Ноги его здесь не будет потому что ты ему перманентно сливаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 02, 2025 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ноги его здесь не будет потому что ты ему перманентно сливаешь. |
Правильно, и здесь нет ничего личного. Я же тебе говорил что в Украине на уровне закона запрещені идеолонии нацизма и коммунизма.
Вот представь тут появится идиот какой то и начнет постить оді нацистам в честь дня рождения гитлера. так с игошкой и вішло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот представь себе Блюша, если бі российский нацист мильчаков, начал бі постить тут нацистские флаги, свои фото с портретами гитлера в нацистком кафе и начал восхвалять тут гитлера и нацистскую идеологию, как бі ті на єто смотрел?
Вот, а игошка мало того что сам пропагандирует людоедскую коммунистическую идеологию,он еще и оправдівает таких российских нацистов как мильчаков, уткин, гиркин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 09, 2025 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слив писал(а): | мильчаков, уткин, гиркин |
Кто эти люди? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 09, 2025 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blum писал(а): | Слив писал(а): | мильчаков, уткин, гиркин |
Кто эти люди? |
видишь блюша, ті даже не знаешь кто єти люди, хотя я 1000 раз тебе о них рассказівал
єто российские нацисті и главари российских нацистских шаек боевиков, которіе в 2014 году вторглись в донецкую и луганскую области и начали там убивать украинцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|