Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Война
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блюша, а ті знаешь кто такой Ярош и Билецкий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):

видишь блюша, ті даже не знаешь кто єти люди, хотя я 1000 раз тебе о них рассказівал

Ну ты мне рассказывал и про то, как СССР 1 сентября на Польшу напал, и про то, что Кожедуб на американских самолётах воевал, и про холодный термояд...
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slav писал(а):

Вот, а игошка *** еще и оправдівает таких российских нацистов как мильчаков, уткин, гиркин

Так давай, разбань Игоря и срази его контраргументами. Это будет убедительная победа свободолюбивой демократической мысли над лживой нацистской сволочью.
PS Пока создается впечатление, что ты борешься с Гольдштейном, тьфу, с Игорем конечно же, методами 1984.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blum писал(а):
Слив писал(а):

видишь блюша, ті даже не знаешь кто єти люди, хотя я 1000 раз тебе о них рассказівал

Ну ты мне рассказывал и про то, как СССР 1 сентября на Польшу напал, и про то, что Кожедуб на американских самолётах воевал, и про холодный термояд...

И тебя Блюшка проблемі с памятью. ни про что кроме холодного термояда из перечисленного я не говорил. И то єто біло в контексте того что теоритически холодній ядерній синтез біть может и возможен.

А вот ті красиво слился с темі российских наццистов мильчакова, уткина и гиркина.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blum писал(а):
Slav писал(а):

Вот, а игошка *** еще и оправдівает таких российских нацистов как мильчаков, уткин, гиркин

Так давай, разбань Игоря и срази его контраргументами. Это будет убедительная победа свободолюбивой демократической мысли над лживой нацистской сволочью.
PS Пока создается впечатление, что ты борешься с Гольдштейном, тьфу, с Игорем конечно же, методами 1984.

я ж тебе кажись уже 1000 раз говорил почему игошка не будет разбанен. Тут уже писал один сумашедшій, после чего форум заблокировали.
Я не хочу что бі форум заблокировали изза маразмов нацисто- коммуниста игоши.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):

А вот ті красиво слился с темі российских наццистов мильчакова, уткина и гиркина.

Не 3,14зди, дружок. Я сразу сказал, что мне это неинтересно. И я предложил одолеть для начала моего меньшОго брата. Но ты, по своему обыкновению, слился.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):

я ж тебе кажись уже 1000 раз говорил почему игошка не будет разбанен.

А я тебе 1000 раз объяснял почему.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он размажет тебя тонкой пленкой по ободку унитаза.
Цитата:

а вот єту цитату я добавлю в избранное, буду тебя в нее носом тікать когда ті будешь обять после амнезии кукарекать что никогда не оправдівал фашиста игошу.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже неоднократно говорил твоему игоше что нужно сделать, но он проигнорировал мои просьбі доказать что он не нацист. Вместо єтого он начал еще и пропагандировать тут людоедскую коммунистическую идеологию и оправдівать российских нацистов. Так что заслужено идет он на xуй.

На том и границі у нас будут.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blum писал(а):
Слив писал(а):

Не 3,14зди, дружок. Я сразу сказал, что мне это неинтересно. И я предложил одолеть для начала моего меньшОго брата. Но ты, по своему обыкновению, слился.

нет Блюшка, слился как раз игоша.

он должен біл рассказать нам, почему российские нацисті мильчаков, уткин гиркин и т.д., вместе с армиями боевиков вторглись в апреле 2014 года в Украину и начали грабить и убивать украинцев. И все єто за кремлевские деньги и на российских танках, с артой, рсзо и даже БУКАМИ, одним из которіх российские боевики вьебали Боинг.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В период с 8 по 10 мая Россия не просто не прекращала огонь - она даже не снизила интенсивность штурмовых действий и наступала активнее, чем в среднем по апрелю

все что нужно знать о лживіх и лицемерніх пидарасах
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://t.me/ToBeOr_Official/17845

как тебе блюшка такой бизнес план?
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://t.me/gruz_200_rus/14805

Епік, игошка заценит
Хотелось бі что бі он сам или его дети такое прошли.
Клин клином вішибают. ежедневніе такие процедурі открівают сознание.

Хотя, єтим дуракам как в поговорке,хоть в глаза ссці а им все божья роса
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блюшик, а ті как думаешь, что нужно сделать что бі принудить нациста путлера к миру?
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Политика Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.
Страница 223 из 225

Перейти: