|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: Урок християнської етики |
|
|
От як ви вважаєте, чи є нормальним те, що малим дітям у школі намагаються вдовбити релігійні ідеї за умови, що церква у нас відділена від держави? _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это преступление  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тувалу Приключенец 2ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та прямо преступление....Наше современное общество всё построенно благодаря наличия в жизни христианской морали...вы что думаете в атеистическом обществе было бы лучше....
Не вижу ничего плохого если детей будут знакомить с христианской этикой....в церковь же их не погонят(в виде факультатива) - нет...так как проблемы ,что ребёнок узнает,что надо относится к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я "за"...
мої діти обов"язково будуть такі заняття відвідувати:) _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMX Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мене був такий урок,їм спочатку треба було провести експеримент(міністерству),щодо запровадження такої дисципліни в навчальних закладах і проводили його на західній Україні (краще б провели на східній там більше атеїстів і злочинців,як на мене,їм корисніше).А так я к я був атеїстом то їбав слухати такі уроки,оскільки вчителі мабуть не розуміли,що вони викладають ХРИСТИЯНСЬКУ ЕТИКУ,а не втовкмачення нам у голови,що бог є і не їбе,інше не сприймаєтся.Звичайно за мої прогули цієї дисципліни і хамську поведінку на уроках з християнської етики моя мати була швиденько викликана в школу,їй звичайно розказали який я гандон і ставлю під сумнів існування бога(в голос в класі я ніколи не казав,що категорично не вірю в бога,бо мене б заклювала в такому випадку уся школа,всі набожні дуже були) і на запитання моєї матері чому я прогулюю такі корисні уроки,я сказав,що не вірю в бога і уроки мені ці не цікаві,мушу сказати,що моя мати теж страшно набожна і за такі слова я получив величезних піздюлєй в прямому сенсі слова,потім мій батько видва за це моїй матері піздюлєй правда моральних...
....Після того я не боявся висловлюватися в школі про те,що бога нема і хуй я ложив на релігію.
Ось який я зробив висновок: в нашій країні данну дисципліну в школі викладати не можна,тому що в нас усе роблять через сраку і у викладанні цієї дисципліни робится теж саме,бо замість того щоб викладати щось на зразок: Дітки так історично склалось,що ми живемо в християнському суспільстві,християнство це такий вид релігії який взявся звідти і звідти,а до нас цей вид релігії прийшов таким от чином,в нас християнство стало найпоширенішою релігією і відповідно на основі цієї релігії були створенні певні норми поведінки,які історично закріпилися на території нашої держави і в курсі нашої дисципліни ми повинні їх розглянути і тд і тп.
А що відбуваєтся в нас (принаймні в мене так було):
-Діти є бог,бог пиздатий і добрий, любіть бога,бо він вас створив
-Пані вчителько,а хто створив бога
-DMX бога ніхто не створював
-А звідки він узявся
-DMX не пизди усяку хуйню це ж бог,він є і ніким не створений і взагалі вмєсто того,щоб пиздіти іди постій у кутку бо ти мішаєш мені і класу.Так дітки?
-Так пиздить усіляку хуйню "хто бога створив"(перекривляють)-погрозливо гуде клас
-Я не вважаю,що повинен стояти в куті
-Не пизди,а ставай у кут.
-Дура
-Ти,що собі позволяєш завтра батьків до школи.
-Все одно дура.
-Геть,геть з класу,дибіл(говорить і плюєтся слюною одночасно),до зауча.
От такі пиздаті у мене були уроки християнської етики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот іменно поєтому категорически нельзя вводить в школе єтоту дисциплину. Какими бі благосовестливіми ни біли наши попі, но они всегда будут пітаться загадить молодому поколению мозг своими гнусніми библейскими байками о сотворении человека и всего сущего неким мифическим "богом". Сольких ученіх мі потеряем из-за зомбирования наших детей єтой заразой? сколько детских неокрепших умов, еще не способніх самостоятельно придти к віводу о состоятельности креационизма и еволюционизма, будут безвозвратно потеряні в єтой средневоковой шизофрении?
Мой ребенок ни в коем разе не будет слушать такой бред. пока он не достигнет зрелого возраста и не овладеет основами логики для адекватного восприятия действительности, я буду его ограждать от єтого пошествия. _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
тувалу писал(а): | та прямо преступление....Наше современное общество всё построенно благодаря наличия в жизни христианской морали...вы что думаете в атеистическом обществе было бы лучше....
Не вижу ничего плохого если детей будут знакомить с христианской этикой....в церковь же их не погонят(в виде факультатива) - нет...так как проблемы ,что ребёнок узнает,что надо относится к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе... |
Это самое настоящее преступление. В Конституции четко прописана свобода вероисповедания. ТАК КАКОГО ХЕРА???!!! Школа - это госучреждение, какого черта там вводить такое? Хотите воспитывать высокоморальных детишек, вводите ЭТИКУ, нахрена завязывать это на херстианстве??? А если ребенок ребенок из семьи атеистов (я даже не буду сейчас напоминать, что в Украине полно представителей и других религий), и родителям нафик не надо, чтоб голову ребенка забивали всякой бредятиной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMX Новичок 4ого уровня

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ці уроки корисні,якщо їх правильно викладати,але в нашій країні на даний момент це ще не можливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимальным было бы введение таких уроков,но посещение этих занятий - по желанию родителей самих детей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
тувалу писал(а): | Оптимальным было бы введение таких уроков,но посещение этих занятий - по желанию родителей самих детей |
с этим могу согласиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | тувалу писал(а): | Оптимальным было бы введение таких уроков,но посещение этих занятий - по желанию родителей самих детей |
А дети потом будут относиться к родителям,тоже по своему желанию,соответственно воспитанному, или пропущенному, на уроках христианской морали ,-пятой заповеди Божьей:
Шануй батька твого і матір твою,і добре тобі буде,і довго житимеш на землі.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
тувалу писал(а): | Дядя Риз писал(а): | тувалу писал(а): | Оптимальным было бы введение таких уроков,но посещение этих занятий - по желанию родителей самих детей |
А дети потом будут относиться к родителям,тоже по своему желанию,соответственно воспитанному, или пропущенному, на уроках христианской морали ,-пятой заповеди Божьей:
Шануй батька твого і матір твою,і добре тобі буде,і довго житимеш на землі.. |
странно... вот не было у меня никогда ни уроков христианской этики, ни вообще каких нибудт религиозных наклонностей... а вот родителей почему-то уважаю... может со мной что-то не так?... чистой воды идиотизм пытаться вбить уважение к родителям на основе дурацких догм... нормальные родители сами этому детей научат. Без всякого вмешательства христианства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы живём в уже созданном поколениями обществе созданном на принципах христианства....поэтому невмешательство христианства в воспитание нашего поколения не получается...
а вот кому из родителей будет спокойно за свою старость,если ребёнок живёт по принципам заповедей или проповедует атеистические взгляды опираясь на правила животного мира ,выбирать каждому.
Я ,например, предпочёл бы в старости заботу верующего сына или дочки,а не атеиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред... во времена язычества отношение к родителям было не хуже, так может лучше будем преподавать языческую этику?
я уже молчу о том, какому отношению к родителям и к детям учит библия
Цитата: | Он сказал: вот Я! Возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и поди себе в землю Мориа, и принеси его там во всесожжение...
И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы зарезать сына своего... Но ангел Господен сказал: не заноси руки твоей на отрока и не делай ему ничего; ибо узнал уже Я теперь, что ты богобоязлив, когда ты не щадил твоего сына, твоего единственного, ради Меня |
Цитата: | Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником |
(евангелие от Луки, 14.26) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати классическая римская патриархальная семья куда поприличнее была христианской. Вот там действительно уважали родителей.... патерфамилиас в частности :))) _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|