Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
x86 видит максимально 4 гиг оперативки включая видео память, или без? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видеопамять используется непосредственно гпу, так что там должна быть своя адресация. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос (очень важный):
на компе установлен Виндоус 7, когда запускаю любой файл со звуком, индикатор в трее показывает что звук производится, но звука нет... Что это может быть? Я уже кучу всего пробовала (обновлять дрова, включть наушники во все возможно-подходящие разъемы, в биосе пробовала менять AC97 на HD Audio, в общем все что в гугле нашла, все пробовала вроде), но ничего не помагает... Предлагайте любые варианты, готова пробовать все, звук просто очнь нужен _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
запусти микшер и проверь все уровни громкости (а заодно, нет ли замученных)  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | запусти микшер и проверь все уровни громкости (а заодно, нет ли замученных)  |
Что за микшер?.. и что означат " нет ли замученных"?.. _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, и в каком случае все же надо ставить AC97 и в каком HD Audio?
И у меня почему-то 5 девайсов для звука и все называются Height Definition Audio Device только цифры разны перед, типа
1-Height Definition Audio Device
2-Height Definition Audio Device
...
И работает только один из них _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня не 7, потому не знаю точно, как он там запускается... попробуй нажать значок в трее _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, я поняла о чем ты, но там все стандартно и как бы показано что звук идет, прочто я его не слышу... _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты просмотрела все каналы? а то там иногда бывает поставлена подлая галочка mute и можно очень долго искать проблему  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
32х битки видят только 3,2 гига остальные 0,8 гига из 4х не видны...
Надо будет мне колонки поменять, а то нынешние уж больно тихие...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос, нужно создать вкладки в профиле юзера на сайте, картинка для примера:
Я знаю, что есть миллион всяких способов и работают они по одному принципу:
Код: | <div class="tabs">
<ul class="tabNavigation">
<li><a class="" href="#first"></a></li>
<li><a class="" href="#second"></a></li>
<li><a class="" href="#third"></a></li>
</ul>
<div id="first">
Контент1
</div>
<div id="second">
Контент2
</div>
<div id="third">
Контент3
</div>
</div> |
плюс какой-то динамический скрипт и стиль подключаются.
Получается как, грузится полностью весь контент, а потом просто лишний прячется. Если скорость и-нета слабая, или сайт тормозит, происходит бяка. Сначала содержимое вкладок выводится полностью, одно под другим, потом все становится на свои места.
Есть другие способы это реализовать? Допустим, чтобы каждый таб подгружался только по клику на него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, появилась идея, чисто теоретическая (не пробовала). Мжно сделать чтобы данные из бызы как бы загрузились (не элементы страницы, а просто как данные из базы), и только по щелчку на нужную вкладку они выводились в виде хтмл. Тогда за раз они вроде как бы и не будут грузиться _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем по теме, но там написано "и другое", так что вот оно другое %)
Что происходит с домофоном (а точнее с механизмом, который дверь держит, не знаю как правильно написать %)) когда свет отключают? Разве он не перестает работать и дверь не должна открыться?
А то когда вчера с работы пришла, возле нашего подъезда народ собрался, так как не было света и дверь заклинило... Как-то не логично вроде _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Не совсем по теме, но там написано "и другое", так что вот оно другое %)
Что происходит с домофоном (а точнее с механизмом, который дверь держит, не знаю как правильно написать %)) когда свет отключают? Разве он не перестает работать и дверь не должна открыться?
А то когда вчера с работы пришла, возле нашего подъезда народ собрался, так как не было света и дверь заклинило... Как-то не логично вроде | ну смотри, если там обычный механический замок, то почему он должен был открыться? И не факт, что питание от того же источника, что и ваш дом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, определенно питание от этого же источника, так как не работал... Был бы от другого - работал бы _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|