Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нищие поляки
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 2:39 am    Заголовок сообщения: Нищие поляки Ответить с цитатой

Наверное все знают о такой прекрасной штуке, как гугл мапс и о возможности "гулять" по улицам городов. Я периодически люблю посмотреть на всякие интеерсные города. А сегодня решил вдруг заценить польскую глубинку, интересно стало. Методом "отпизды" зарулил я в городок Siedlce, около 80 тысяч населения. И был поражен. Нет, я конечно сам знаю, что в Польше заебок по сравнению с нами, Европа, все дела. Но черт возьми, то, что я увидел, это уже Франция начала 90-х. Учитывая практически общее советское прошлое, прогресс нереальный.

Я не искал специально удачных ракурсов, просто тыцнул в три разных района из частного сектора. Кто хочет - сами смотрите, гугл всем доступен. Найдете свалки, залежи мусора или полоуразрушенные халупы - скидывайте сюда. Я искал - не нашел.

Подумал, а может это городок образцово показательный, хоть и почти на границе с Беларусью? Так нет же, полазив по другим мелким городам убедился, что картина та же. Где же та Польша, которая разорена Евросоюзом и пиндосами?

Ну и вопрос на засыпку для совкопоцреотов: нужно ли выкладывать пейзажи из провинциальных городков процветающей и богатой России?
Evil-Beaver
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вступят в Таежный союз - появится
Мудрозад
не москаль
не москаль

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ely
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг по теме-то сказать нечего
а на деле то все мы знаем
Spoiler:

Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по теме чего говорить? ну уютный провинциальный городок, эдакий спальный городишко, практически село, чего там особенного?
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно, Игорек, практически село

сравни с вашими

а сколько пиздежа было в свое время про загибающуюся Польшу и процветающую Россию, в которой жизнь если и не лучше, то уж точно не хуже

хуже
Ely
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме сравнительного анализа, т.к. сравнивать не с чем
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. писал(а):
именно, Игорек, практически село

сравни с вашими

а сколько пиздежа было в свое время про загибающуюся Польшу и процветающую Россию, в которой жизнь если и не лучше, то уж точно не хуже

хуже

хуже, не хуже, всё относительно, на данных фото по уютным улочкам явно скотину на выпас не гоняют, гуси стаями не ходят, так что с селом сравнивать нельзя а вот с частным сектором в пригороде , вполне можно, картинка будет вполне схожая...
а что касется села, интересно, как с этим в Польше ? В смысле, держат ли бабуси бурёнок, петушка с дюжиной курочек? Сохранилась ли у них такая вот традиционная деревня?
Evil-Beaver
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кококко поляки моют унитазы кококко роисся стронг кококко пшеки говно кококко
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снёс яичко? ну с облегченьицем
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь. писал(а):
хуже, не хуже, всё относительно, на данных фото по уютным улочкам явно скотину на выпас не гоняют, гуси стаями не ходят, так что с селом сравнивать нельзя а вот с частным сектором в пригороде , вполне можно, картинка будет вполне схожая...
а что касется села, интересно, как с этим в Польше ? В смысле, держат ли бабуси бурёнок, петушка с дюжиной курочек? Сохранилась ли у них такая вот традиционная деревня?

Именно, Игорь, у них ВЕЗДЕ так. Смотри сам, выбирай любой населенный пункт. Везде одна и та же картина - чистота и уют. Польша покрыта гуглом практически на 100%, так что можно осматривать даже села, где и 1000 человек не наберется. Везде красота и порядок. Для сравнения глянул частный сектор в вашем Томске и нескольких городах где население около 100 тысяч. Ну ты понял, что я там увидел Ничего нового, все то же, что и у нас. Есть островки просветления, но в целом - мрак, срач и пиздец.
Ely
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь. писал(а):
Сохранилась ли у них такая вот традиционная деревня?

вот для иллюстрации фото с архитектурного фестиваля, где как раз освещалась тема российской деревни, даже не просто деревни а "ностальгии по деревне"

*завернуто в романтическую обертку "российская душа" ..так принято называть безалаберность

те самые почерневшие избушки по которым ностальгируют...почернелость воссоздавали с особой тщательностью

создатели гордились тем, что даже горы строительного мусора и прочего удалось реалистично изобразить, т.к. это самая что ни есть характерная деталь

ну и хозяева, которые никак в шапке ушанке да с балалайкой на скамейке сидят
Игорь.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. писал(а):
Есть островки просветления, но в целом - мрак, срач и пиздец.

да нихрена не в целом, по крайней мере у нас...
Ely писал(а):
вот для иллюстрации фото с архитектурного фестиваля, где как раз освещалась тема российской деревни, даже не просто деревни а "ностальгии по деревне"

*завернуто в романтическую обертку "российская душа" ..так принято называть безалаберность

а где был этот фестиваль? а то я что то не пойму, амбар ведь не деревня, амбар это амбар, не более...какое он имеет отношение к традиционной деревенской архитектуре?
Ely
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь. писал(а):
а где был этот фестиваль? а то я что то не пойму, амбар ведь не деревня, амбар это амбар, не более...какое он имеет отношение к традиционной деревенской архитектуре?

деревня Никола-Ленивец, Калужская область
*на картинке сарай -типичная деревенская постройка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Политика Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: