|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Что нужно для счастья? |
|
|
Предлагаю проводить здесь самокопание в этом легком и нелегком поиске того, что все хотят и не могут никак найти.
Абстрактные, все принятые понятия не в счет, там и так все ясно, в теории все красиво.
Так как у всех по разному, а общее у нас одинаковое начну с себя чтоб было понятнее.
Мое счастья как оказалось в несерьезности отношения к чему бы то ни было, некое жизненное невежество.
Мое: мне нужна дружба в которой не будут требовать дружбы, мне нужна любовь в которой не будут требовать любить, мне нужна работа в которой не будут требовать работать. Я не могу быть счастливы когда от меня что то требуют и надеяться.
Мне нужна музыка и моменты одиночества. Мне нужна грусть. Радость приходит когда я погрущу. Мне нужны близкие люди, но я не хочу чтобы они от меня зависели.
То есть мое счастья эгоистично. В то же время, я чаще счастлив когда у кого то все хорошо. Запутано.
Я не хочу быть образованным только для того чтобы им быть, мучаюсь когда изучаю то, что не приносит удовлетворения. Хотя осознаю что для достижения собственных идеалов в чем то, это помогло бы.
Выходит мое счастья аморфное, которое лежит на солнце и ему хорошо только потому, что это самое солнце светит. И ведь это прекрасно, но я не могу лежать на солнце все время, могу сгореть, перебираюсь в тень и мне там тоже очень комфортно.
И выходит, что я счастлив когда не думаю о счастье. Так что вообще не думать... Не выходит. А мысли порождают страдания и нагоняют уныние.
Счастье: не ждать счастья. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое счастье - рандом, не важно кто рядом и что я делаю, есть просто счастливые моменты.. врубил лекарство, уже не соображаю, завтра попробую набрать что-то умное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пистолет с одним патроном все остальное - от Сатаны _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для счастья надо быть душевнобольным.
Счастья не существует. Счастье это призрак. Когда начинаешь задумываться о причине счастья, это счастье тает как лед под горячей водой. В любом счастье найдется маленькая хуйнюшка, которая омрачает все счастье. Что надо для счастья? Яхта, феррари и вилла? Заебет. Много денег, чтобы купить золотой унитаз и через год повеситься или умереть от адской смеси героина с кокаином? Счастье в том, чтобы вырастить сынишку, который сворует телефон, чтобы оплатить очередную дозу, и загремит хуй знает на сколько, потому что рецидивист. Или счастье в работе-хобби, с пидарасом-начальником? Или счастье, в том, чтобы сидеть дома, нихуя не делать, заебись, пока не заболит почка или еще какой орган.
Истинно счастливы только душевнобольные, имхо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье в том, чтобы не срать целую неделю после гриппа, а потом хорошенько высраться. Вот что такое счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что нужно для счастья:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, кстати, примерно о том же  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пойду спайдермена посмотрю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мое: мне нужна дружба в которой не будут требовать дружбы, мне нужна любовь в которой не будут требовать любить, мне нужна работа в которой не будут требовать работать. Я не могу быть счастливы когда от меня что то требуют и надеяться. |
Реально, я бы и не написала лучше, но мое счасьте именно так и выглядит
Цитата: | Мне нужна музыка и моменты одиночества. Мне нужны близкие люди, но я не хочу чтобы они от меня зависели. |
Вот тут только бы добавила что музыка мне нужна еще в моменты грусти.
Цитата: | А мысли порождают страдания и нагоняют уныние. |
А вот это почти мое правило: Меньше думать - и жить будет проще и радостнее (ну это утрированно конечно, но смысл такой).
Ну и финальная, что действительно сделает мое счастье полным это (банально конечно, но так оно и есть): любить и быть любимым
Хотя иногда бывают моменты, когда казалось бы мало что есть из вышеперечисленного, но просто почему-то накатывает волна счасть, ненадолго, но все же очень приятно  _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мало думать - можно стать дебилом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, да, я про это и написал, но хотелось бы именно как у вас выходит.
Слово счастье взято как банальное определение.
Словом можно и не писать нихера если само анализа не было, я ведь мог тоже написать типа всех в мясорубку а мне вилы и хвост с рогами.
Ну вот скажем тоже, я даже не про действия говорю, типа выпил - счастлив, подрочил - счастлив, набил кому то морду - тут понятно.
Согласен любые формулировки и выведение теорем нихера не даст, но все же, интересно как у кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уши писал(а): | типа выпил - счастлив, |
Этанол
уши писал(а): | подрочил - счастлив, |
Эндорфин
уши писал(а): | набил кому то морду - тут понятно |
Адреналин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно анализировать? Это же счастье, оно появляется и пропадает а зависимости от ситуации... Или именно ситуации анализироват или что? _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
уши писал(а):
типа выпил - счастлив,
Этанол
уши писал(а):
подрочил - счастлив,
Эндорфин
уши писал(а):
набил кому то морду - тут понятно
Адреналин |
ну я про это и сказал, что это не то. Интересует именно мозговая деятельность и мировосприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что именно анализировать? |
себя, почему люди думают что они не счастливы, ну то есть, кто вообще это слово не переносит, но оно более употребляемое как и любовь. Описать сложно, но свою природу можно проследить и если честно, то и вывести некий комок.
Мне интересно почему кто то не счастлив имея все, что другого человека сделало бы счастливым или делает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|