Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бозя должен умереть

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Иисус был предан. |
|
|
Но не Иудой, а теми одиннадцатью, которые боялись признаться людям, что были с ним знакомы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бозя должен умереть

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FilosOff Пользователь 3ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вроде только Петр отрекся от него 3 раза  _________________ Вопрос который ставит меня в тупик, сумасшедший я, или все остальные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Дмитриева Новичок 3ого уровня

Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 51 Откуда: Респ.Коми, г.Ухта Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Иисус был предан. |
|
|
бозя должен умереть писал(а): | Но не Иудой, а теми одиннадцатью, которые боялись признаться людям, что были с ним знакомы. |
Конкретно Иуда привёл воинов в Гефсиманский сад, где был ИИсус, чтоб они Его арестовали. Остальные одиннадцать были с Ним и не оставляли Его, а Пётр даже с оружием защищал.
У креста был Апостол Иоанн с Матерью Иисуса.
А Пётр трижды не мог сказать, о том, что Он Его ученик, потому что в то время ещё они не были укреплены Святым Духом, т.к. не произошло ещё Воскресение Христа. А по своей личной силе человек слаб. _________________ Жизнь дана для покаяния и возвращения к Богу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потому что в то время ещё они не были укреплены Святым Духом, |
Ідолопоклонікі...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | Цитата: | потому что в то время ещё они не были укреплены Святым Духом, |
Ідолопоклонікі...  |
Идолопоклонники - это поклоняющиеся всему. не относящемуся к Богу. К верующему человеку это не относится.
Когда человек ещё не уверовал, он является идолопоклонником своего повреждённого гордыней ума. Через это мы все проходим, пока не уверуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moscal Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. индуисты в своих богов верят, синтоисты в своих, буддисты в просветление и нирвану, христиане в Троицу, мусульмане в Аллаха, зороастрийцы в Ахура-мазду и т.д. Как видно у любого верующего есть шанс на серьезный фейл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правду говоріш мося. _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|