|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C# Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Что атеисты, что верующие - уебки |
|
|
Смотрб на вас и вижу вершину параноидального дебилизма. Что одни, что вторые - упертые фанатики. Только вера разная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Програміст", а вєріт... Дєніська а ті нє задумівался, что другіє могут думать, а нє вєріть?  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moscal Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
креационист и есть верующий. не надо подменять понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЗ, так вот тебе советую подумать, а не слепо верить в атеизм.
Креационист верит вероятности, а атеист слеп. Атеист - это безмозглый дебил, который, увидев посреди дремучево леса дом, полагает, что он тут появился случайно только потому, что не встречал его создателей.
Я верю в практический смысл, а под ним ваша дебильная теория трещит по швам. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | МЗ, так вот тебе советую подумать, а не слепо верить в атеизм.
|
Вот дєбіл... Єму говорят одно, а он хєрзна про шо...
Дєніська я НЄ ВЄРЮ, а ЗНАЮ... Разніцу куріш?  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты можешь знать неизведанное? o_O Приехали... Вот и доказательство того, что атеисты - такие же упертые мракобесы, как и верующие, ибо те тоже "знают" и хуй их переубедишь ФАКТАМИ. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
То что нє доказано, нє єсть істіна... Вот докажут как факт - значіт будєм знать, что єсть.
А філософія і мєтофізіка, которімі ті тут пітаєшся опєріровать - єто всєго ліш рєторіка. _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То что нє доказано, нє єсть істіна... | Так никем и не доказано случайное происхождение. Есть такое понятие как вероятность события, и я исхожу только от нее. Ты же вообще недалекий человек, литературой не интересуешься, наука тебе как ящеру залупа, так что с тобой даже спорить о чем-то бессмысленно. У тебя элементарно не хватает мозгов, чтобы рассуждать о чем-то серьезном. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нє надрівайся в філософіі і рєторікє точно мєня нє пєрєплюнєш, дєніська. І знаній у мєня достаточно, чтобі отлєчіть тєорію вєроятності от твоєй рєторікі.  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каких знаний??? Ты на этом форуме лишь все больше убеждаешь в том, что их у тебя 0 без палочки. Ты ни разу ничего умного не сказал. Я понимаю там Риз или тот же Расти приводят разумные доводы, аргументы, а ты же вообще туп, как пробка. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Дмитриева Новичок 3ого уровня

Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 51 Откуда: Респ.Коми, г.Ухта Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Что атеисты, что верующие - уебки |
|
|
C# писал(а): | Смотрб на вас и вижу вершину параноидального дебилизма. Что одни, что вторые - упертые фанатики. Только вера разная. |
Это не страшно. Страшнее третье состояние человека - когда не холоден и не горяч.
А лучше иметь веру и знать главное о себе: для чего родился, для чего живу и куда пойду в вечности.
Написано в Евангелии: "Познайте истину и истина сделает вас с в о б о д н ы м и". Свободными от греха. _________________ Жизнь дана для покаяния и возвращения к Богу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так а как бороться с этим состоянием равнодушия? _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грєшіл, грєшу і грєшіть буду.
І рождаются, что бі здохнуть, попутно с опрєдєлєной вєроятностью родів когонібудь єщє, шоб і тот сдох.
І дєніська нє смєші мої тапкі пріравнівая сєбя к Різу і Расті!  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Что атеисты, что верующие - уебки |
|
|
Анна Дмитриева писал(а): | C# писал(а): | Смотрб на вас и вижу вершину параноидального дебилизма. Что одни, что вторые - упертые фанатики. Только вера разная. |
Это не страшно. Страшнее третье состояние человека - когда не холоден и не горяч.
А лучше иметь веру и знать главное о себе: для чего родился, для чего живу и куда пойду в вечности.
Написано в Евангелии: "Познайте истину и истина сделает вас с в о б о д н ы м и". Свободными от греха. |
для чего я живу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C# Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это не страшно. Страшнее третье состояние человека - когда не холоден и не горяч. | Это состояние - золотая середина. Понятное дело, что вам, как фанатику, оно кажется страшным. Я вот тоже страшился идти в армию, потому что думал, что она меня изменит и я стану другим. В армию попасть не удалось, но вот кто его знает, может быть, она пошла бы мне на пользу и то состояние было бы лучше теперешнего?
Цитата: | А лучше иметь веру и знать главное о себе: для чего родился, для чего живу и куда пойду в вечности. | Каждый свободный человек сам придумывает себе цель, и лишь неандерталец ищет цель у хозяина, будь им религия или идеология.
Цитата: | Написано в Евангелии: "Познайте истину и истина сделает вас с в о б о д н ы м и". Свободными от греха. | А что есть истина и много ли ее познавших? ) Абстрактная фраза, которую можно трактовать, как удобно, годная для тупого стада. Свободными от греха? А вы в курсе, что грех - это атрибут социального воспитания? Если вас изолировать в джунглях, вы и знать о нем не будете, и совести у вас не будет. Грех был придуман богатыми, чтобы их не грабили и не убивали бедные. Таким образом он и привился. _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|