|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нимидора Новичок 2ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Рай прямо здесь и сейчас!!! |
|
|
Все мы-дети Бога. Неважно, сколько тебе лет-10 или 100. И, как все хорошие дети любят своих маму и папу, так мы должны любить Всевышнего, только ещё сильнее, пламеннее, горячее! Ведь написано в Евангелии от Матфея: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь». Надо слиться с Господом в один дух, надо чувствовать себя одним целым с Ним, а именно: грехи и даже греховные мысли нужно ненавидеть и воспринимать как личное оскорбление всё, что так или иначе оскорбляет Бога; радовать Господа добрыми поступками, всем тем, что приносит Ему радость и радоваться вместе с Ним. Вот в чем смысл жизни! У человека, достигшего этого, душа станет раем здесь и сейчас!!! Сердце будет, как плод граната: наполненным светлым, искрящимся, драгоценным, ведь зёрнышки граната напоминают драгоценные камни (кстати я сама это сочинила). И это получше пахучих загробных садиков!!!!!! И, по моему мнению, совершенно не стоит выслуживаться перед Вседержителем! Очень наивно было бы предполагать, что если будешь делать добро, то прямо сразу, как по мановению волшебной палочки, будет тебе и материальное благополучие, и довольство. Проблемы вне души будут, но надежда на Всевышнего, отдача себя в Его самые справедливые руки помогут сметать эти проблемы как карточные домики! Не стоит судорожно цепляться за каждую возможность, видя перед собой только собственную выгоду: любовь к Богу должна быть бескорыстной, самоотверженной. Меня раздражает такой взгляд: надо метаться как угорелый, лишь бы жить вечно. Это чисто шкурные интересы, чисто физиологический страх смерти. Человек, если делает добрые дела, только видя перед собой какую-то награду, похож на собаку, которую дрессируют. Вот ей показали пряник-и она глазками заблестела, хвостиком завиляла, и готова уже тебе и задних лапках ходить, лишь бы отдали ей тот пряник, а в чем смысл хождения на задних лапках-конечно, она не понимает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бог о человеках забыл.. мы ему больше не нравимся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нимидора объелась помидоров С наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое дешёвое остроумие!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rasty писал(а): | С наступающим! |
Вас также!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamfoil писал(а): | бог о человеках забыл.. мы ему больше не нравимся... |
Бог любит всех, даже закоренелых грешников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
умеет правильно готовить? (с) дешевое остроумие |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нимидора писал(а): | Dreamfoil писал(а): | бог о человеках забыл.. мы ему больше не нравимся... |
Бог любит всех, даже закоренелых грешников. | я просто не понимаю, зачем люди ему нужны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rasty писал(а): | умеет правильно готовить? (с) дешевое остроумие |
Ну хоть такое остроумие!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamfoil писал(а): | Нимидора писал(а): | Dreamfoil писал(а): | бог о человеках забыл.. мы ему больше не нравимся... |
Бог любит всех, даже закоренелых грешников. | я просто не понимаю, зачем люди ему нужны  |
Дело в том, что Бога так распирало от чистой и красивой любви, что Он решил сотворить людей, Бчтобы было кому её дарить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нимидора писал(а): | Dreamfoil писал(а): | Нимидора писал(а): | Dreamfoil писал(а): | бог о человеках забыл.. мы ему больше не нравимся... |
Дело в том, что Бога так распирало от чистой и красивой любви, что Он решил сотворить людей, Бчтобы было кому её дарить! | вот в этот момент у меня очередной раз вытекли мозги через уши(это я про свои уши)..
Классический аргумент верующих - на все воля божья. Т.е. Он делает так, как ему хочется и никто Ему не указывает.
Если что-то сказано в Библии, так извините - это ведь книга, она не для Него не закон.
Так откуда простому человеку знать, что кого-то там в космосе волнуют его грехи? ел он мясо в пост, или нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я.. как лучшее из его творений, имею право это знать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы Ад прямо здесь и сейчас  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | лучше бы Ад прямо здесь и сейчас  |
Чем тебе прямо здесь и сейчас не Ад?
В крайнем случае, на Чистилище "здесь и сейчас" уж точно тянет.
Опять же, все в наших руках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мне бы настоящий, а не эту фальшивку  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|