Добавлено: Пт Янв 01, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: первый тестег в новом году :)
Тесты / тест для Маньяков, убийц и других милых существ
Итак несмотря на все наши старания, нас схватили и судмед экспертиза показала что я невменяема , а ты Странноватый какой то.
Твои убийства поражают жестокостью. а грабежи наглостью, короче о тебе ещё долго будут говорить, после того как посадят на электрический стул... Меня как невменяемую отпустили.... _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:03 am Заголовок сообщения:
_________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:06 am Заголовок сообщения:
_________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)
Зарегистрирован: 19.08.2011 Сообщения: 450 Откуда: Южная Корея - лучшая Корея! Награды: Нет
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения:
вот вам задачка, господа психологи:
смотрел я видео про игру, несколько переходов по youtube, и попадал сюда, няша отвечает на вопросы:
2:40, второй вопрос по счету:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=id23nVuO5U0[/youtube]
и что мы видем, у человека хорошее настроение, она шутит, но после данного вопроса ей хочется плакать, интервью прерывают.
Собственно, текст про черепаху из фильма Бегущий по лезвию:
Цитата:
Для распознавания репликантов используется тест Войта-Кампфа (некий аналог теста Тьюринга и полиграфа). Проходя этот тест, репликанты выдают себя нервной реакцией на личные вопросы (Суть теста не раскрывается в фильме, а данные из книги входят в противоречие с сюжетом фильма, т. к. там тест Войта-Кампфа базируется на неспособности репликантов сопереживать). Именно с проведения такого теста над репликантом Леоном Ковальски и начинается фильм.
Holden: You're in a desert, walking along in the sand, when all of a sudden you look down...
Leon: What one?
Holden: What?
Leon: What desert?
Holden: It doesn't make any difference what desert, it's completely hypothetical.
Leon: But, how come I'd be there?
Holden: Maybe you're fed up. Maybe you want to be by yourself. Who knows? You look down and see a tortoise, Leon. It's crawling toward you...
Leon: Tortoise? What's that?
Holden: [irritated by Leon's interruptions] You know what a turtle is?
Leon: Of course!
Holden: Same thing.
Leon: I've never seen a turtle... But I understand what you mean.
Holden: You reach down and you flip the tortoise over on its back, Leon.
Leon: Do you make up these questions, Mr. Holden? Or do they write 'em down for you?
Holden: The tortoise lays on its back, its belly baking in the hot sun, beating its legs trying to turn itself over, but it can't. Not without your help. But you're not helping.
Leon: [angry at the suggestion] What do you mean, I'm not helping?
Holden: I mean: you're not helping! Why is that, Leon?
[Leon has become visibly shaken]
Holden: They're just questions, Leon. In answer to your query, they're written down for me. It's a test, designed to provoke an emotional response... Shall we continue?
А шо єто за козулька? Єза какой-то перевернутой черепашки соплю пускаєт... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)
Она была продюсером веб-сериала Гильдия, про компанию онлайн-задротов, там же сыграла главную роль. Мечта любого американского нерда, трогательная умная няша, которая проводит дохрена времени в компьютерных играх
Маленькая Нежность говорит, что это одна из тех фраз, которой можно задеть человека, если его хорошо знаешь, что-то очень личное.
А у меня два варианта.. 1ый, она смотрела фильм, или читала книгу и подыграла. Или же просто довела до слез история про бедненькую миленькую черепашечку, которая поджариться на солнце
Ну накакать в душу такі можно, но шобі - какашка в душу "перевернутая черепашка"...
А єто та, которая Сериал Драгон Єйдж снимает... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:26 am Заголовок сообщения:
Оказіваєтся можно по площадям шмалять - непромохнешся... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)