Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valeria Мастер-Флудер I
Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | Это не цель а желание... А цели были кадата... |
А чем цель от желания отличается?.. Типа: желание - поиграть, цель - купить герою мощный корабль? )) _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иисус Христос писал(а): | Замерзшая куча дерьма писал(а): | милейшая тема, целей у меня хватит на 10 человек, но я ни хера не делаю сам, так что если вам нужна цель - обращайтесь |
Главное, чтобы они были | _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин как всегда такая серьезная тема а мне смешно _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
имел я все цели вместе взятые _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | имел я все цели вместе взятые |
_________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
кроль да кефир уши
Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | . писал(а): | имел я все цели вместе взятые |
|
ага это потому что ты в доту уже не играешь, а помниться все было иначе _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
я поимел доту _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
кроль да кефир уши
Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете в последнее время меня вообще даже раздражает когда кто то что то делает
вот вы играете в Ивку а меня это раздражает, может я как раз такой что нужно самому быть чем то занятым _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kwоnjesus Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они меня одинаково раздражают, играю я с ними во что-то, или нет но вообще ты прав, когда занят чем-то, окружающий мир воспринимается не так критично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kwоnjesus писал(а): | они меня одинаково раздражают, играю я с ними во что-то, или нет но вообще ты прав, когда занят чем-то, окружающий мир воспринимается не так критично. |
А мне в любом случае совершенно параллельно кто и что делает и делает ли вообще А когда и я ничего не делаю (в смысле мне не надо ничего делать) - то мир вообще идеален ))) _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
кроль да кефир уши
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мне в любом случае совершенно параллельно кто и что делает и делает ли вообще |
трудно поверить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шпиль с нами... Инвайт на 21 дневный триал безпроблем... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kwоnjesus Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замерзшая куча дерьма писал(а): | Цитата: | А мне в любом случае совершенно параллельно кто и что делает и делает ли вообще |
трудно поверить |
мне тоже трудно поверить, но пример хороший, если совсем нечего делать, можно попробовать это оспорить.
Другое дело - занят, прочту, посмотрю вот так:
и пойду дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|