Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malen Мастер-Флудер I
Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне немного завидно чтоли эээ..не знаю в общем как сказать но когда ктото чем то занят или делает то я расстраиваюсь изза того что я лентяйничаю и потом спустя некоторое время(когда уже совсем расстроилась аж до депрессии легкой доходит) я вдохновляюсь и сама начинаю чтото делать.короче меня пример сначала расстраивает а потом заражаюсь(при том иногда не важно хороший он или плохой) _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kwоnjesus писал(а): | Замерзшая куча дерьма писал(а): | Цитата: | А мне в любом случае совершенно параллельно кто и что делает и делает ли вообще |
трудно поверить |
мне тоже трудно поверить, но пример хороший, если совсем нечего делать, можно попробовать это оспорить.
Другое дело - занят, прочту, посмотрю вот так:
и пойду дальше. | оооой.чтото я вчера вообще не соображала изза носа-горла
а сегодня с 10попытки все таки дошла до меня мысль
надеюсь скоро как раньше смогу с 3 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
kwоnjesus Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да это я туплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замерзшая куча дерьма писал(а): | Цитата: | А мне в любом случае совершенно параллельно кто и что делает и делает ли вообще |
трудно поверить |
Почему? )) _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнє не трудно... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
кроль да кефир уши
Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне все трудно последнее время _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нагваль морской холод
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я то думала, тут напишут о каких-то Великих целях. А оно как у всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня біла в детстве цель вірости и угеноцідіть весь северній полюс с дедом морозом... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kwоnjesus писал(а): | Замерзшая куча дерьма писал(а): | Цитата: | А мне в любом случае совершенно параллельно кто и что делает и делает ли вообще |
трудно поверить |
мне тоже трудно поверить, но пример хороший, если совсем нечего делать, можно попробовать это оспорить.
Другое дело - занят, прочту, посмотрю вот так:
и пойду дальше. |
у меня уже даже без занятий выработалась такая привычка крайне редко влезаю хоть в какие-то споры, даже когда вижу непробиваемую тупость так смотришь, думаешь, мож написать чего... сначала думаешь написать чето умное с фактами и опровержением, представляешь, сколько это надо писать, становится лень... потом возникает мысль написать "вы все дэбилы" или "пашли вы все нахуй!", но в итоге и эта мысль перестает казаться такой уж хорошей, так что по сути таки плевать _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
кроль да кефир уши
Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты слишком высокого о себе мнения _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когдато на гале распинался, а потом все ленивей біло разпинатсься, разве тут крайне редко біваєт под вдохновеніє... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замерзшая куча дерьма писал(а): | ты слишком высокого о себе мнения |
иди уринки завари _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|