Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:36 am Заголовок сообщения: Сны |
|
|
Заметил, что во сне люблю близких людей гораздо больше, чем на самом деле Периодически снятся сны, где умирает\пропадает\предает кто-то близкий. Почему-то во сне меня при этом всегда охватывает дикая паника и отчаянье, кажется, что мир рухнул, хотя на самом деле моя реакция была бы другой. Ну там, погрустил бы, потосковал, но отчаяния такого в жизни не было бы. А тут прямо как в дешевых мелодрамах. Интересно, почему так?  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
тебе тоже сегодня такое приснилось? _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я все утро об этом думала  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне приснилось что мой родной брат умер
самоубийство
наелся таблеток порошков каких то...
так я тааааааак во сне рыдала
все те мысли до сих пор помню что тогда в голове пробежали за секунды
сама в шоке и все так реально было
и я даже честно говоря сама была удивлена таким эмоциям сильным во сне по отношению к нему
хотя в жизни мы вообще не видимся и не общаемся и практически чужие люди _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grumpy Bear Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Сны |
|
|
Во сне до слез\паники может довести все что угодно(индивидуально для каждого). И еще может стоит поменять причину и следствие, у нас есть печаль, а мозг рисует что-то соответствующие тематике.
Надо погуглить, почему эта паника возникает во сне.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grumpy Bear Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне один родственник всегда снится с окраской негатива  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юля писал(а): | мне приснилось что мой родной брат умер
самоубийство
и я даже честно говоря сама была удивлена таким эмоциям сильным во сне по отношению к нему
хотя в жизни мы вообще не видимся и не общаемся и практически чужие люди |
Забавно, мне тоже сестра снилась Она упала в какую-то систему канализации, а я потом лазил и искал ее. В итоге нашлась, я еще так радовался  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, причина наверное в том, что рассудок во сне отключается. В реальности рассудок сильно сдерживает эмоции, иногда даже контролирует их, а во сне они действуют в полную силу. Наверное так, но это только мои домыслы  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | Юля писал(а): | мне приснилось что мой родной брат умер
самоубийство
хотя в жизни мы вообще не видимся и не общаемся и практически чужие люди |
Забавно, мне тоже сестра снилась Она упала в какую-то систему канализации, а я потом лазил и искал ее. В итоге нашлась, я еще так радовался  | в какую-то систему канализации он тоже туда упал после _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..как это _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | рассудок во сне отключается |
я вначале еще подумала, что ты такое очевидное спрашиваешь. хотя может еще какие-то причины есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иди умничай в другом месте  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но если тебе приснится мой труп и ты будешь над ним горько плакать - вот тогда можно будет озадачиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
король а ля зефир Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля писал(а): | в какую-то систему канализации он тоже туда упал после |
Сергея там не видели, он в єто время сестру искал?
а вообще да, бівало раньше такое, просіпаешься и понимаешь, что плакал во сне, потому что что то случилось с близкими  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кстате удивительно но мне тоже снилось что близкий мне человек умер...вернее его убили и я весь сон выясняла обстоятельства...  _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|