Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альтерэго-4?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нагваль
морской холод

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Альтерэго-4? Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой

Malen
Хочу начать именно с нее :)
Самый простой человек на форуме, в хорошем смысле) Конечно, думаю, и тут найдется место для тараканов. Но их точно там мало, и сидят они тихо, а выходят редко и темной ночью. Очень открытая) Наверное, в душе она всегда будет восьмиклассницей. У нее даже почерк такой, девочки-хорошистки. Мне кажется, это о ней поют
Цитата:
Пустынной улицей вдвоем
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдем в кино",
А я тебя зову в кабак, конечно.
У-у, восьмиклассница,
У-у...
Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять.

Мамина помада, сапоги старшей сестры.
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,
Ты любишь своих кукол и воздушные шары.
Но в 10 ровно мама ждет тебя домой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-f6X71ab1OM[/youtube]

Grumpy Bear
Он же Дима

Мне почему-то сложно представить, как он от души смеется. Разве что улыбка на лице, и та с оттенком грусти
Поклонник комплекта рубаха+свитер, как-то тепло это выглядит
Хотя всем видом показывает свое пренебрежительное отношение к человечеству, но сам нуждается в признании. Его нужно хвалить
Недоверчив и осторожен по отношению к остальным человекам.
Грешит недосказанностью историй ради загадочности картины.
Может немножко хвастаться
Он тот, за которым я заметила самые сильные изменения за года совместного добровольного заключения на форуме.
Музыка какая-то такая сейчас с ним ассоциируется
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IddDWBpkzYg[/youtube]
Густой красивый снег в вечернем городе - это тоже он

А еще кола)

Мяу, Rasty, или как вам удобнее
Чемоданчик все равно круче всего
Никогда еще не встречала человека, который костюм одевает не на работу и не на фото на паспорт… а носит его в повседневной жизни оО
Мяу движется по жизни по своему размеченному графику и помехи из вне его мало волнуют. У него просто есть план
Он может сосредоточить все внимание на выполнение задуманного. Для достижения результата выбирает самый короткий путь, но при этом неосознанно теряет в деталях, которые тоже были бы интересны. Очень терпелив и сдержан. И вообще в его механизме эмоции стоят под тэгом off. Людей рассматривает так же как и новый язык программирования.
Какой-то такой) –

Valeria
Мне кажется, у нее на лице нарисован оптимизм. Ну, глаза уж точно с задорными огоньками. Не любит унывать и легкая на подъем. Не боится перемен. Ей вообще все интересно.

умка
Ангел :)

Для меня она - смесь запахов) Акварели и лака, холодного дыхания и крови, черники и пшеничных волос
Любящая детали

Создающая сказку вокруг себя.

Markus
Весь в покорении достопримечательностей природы

На нем обязательно одето что-то если не со спец-снаряжения - то просто удобное и комфортное

Кажется, у него нет такого непонятного размытого поиска себя, или ожидание чего-то свыше. Есть круг интересов, которым с удовольствием посвящается время.
Думаю, у него заразительная улыбка :) И еще с ним не страшно потеряться в тундре
А еще у меня стойкая ассоциация Markusa с каким-то юношей – героем американского приключенческого фильма оО

Svile
Она светлая и располагает к себе И она сильная Довольно гармоничная, хотя иногда ее одолевают некоторые душевные терзания, которые просто отметаются что бы не услышаться.
Сопереживательная. Наделенная сильным энергетическим полем.

Нюк
Кажется, Создатель слегка промахнулся, и закинул его не в то время и не в то место) Не думаю, что мне в жизни встретится похожий человек. Человек-паладин. Как-то современный мир Города грехов, со всей его грязью и бурлящей жижей жизни слабо вписывается с Melmeore.
Берцы, рюкзак и плеер
Хорошо разбирается в том, что ему интересно. Быстро обучается. Хорошо развито логическое мышление. На новые знакомства идет легко и естественно.
Людей, скорее всего, разделяет на светлых и темных. Он не знает, что бывает еще серое :)

Музыка.. скорее, не ассоциация с ним. А с моими ассоциациями его) как-то так
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZODMaH7R3Es[/youtube]

Ely
Студентка, спортсменка и просто красавица)
Испытывает тяготение к прекрасному. Ей присуща легкость по жизни. Стремится к созданию вокруг себя идеальных композиций. Хозяйственная и домовитая Наверное, ее захотела бы нарисовать Триш Биддл.
А еще она проказница

My Immortal
Она для себя нарисовала картину идеального мира, в которой попыталась охватить все. И старается следовать правилам наложения слоев краски на этом рисунке. Где-то получается лучше, где-то хуже. Вообще, она прилежная ученица. Хотя иногда поддается порывам или проявляет несдержанность и потом корит себя.
Мягкость во всем. Легкая небрежность в волосах, взгляды. Думаю, любит кофточки на пуговичках и сидеть на окне :)
Зависима в некоторой степени от мнения окружающих, прилагает усилия ради благоприятного впечатления.
Есть какая-то сосредоточенность на внутреннем мире, отражающаяся потом грустью.
Ассоциируется с теплой дождливой погодой, Royksopp и смайликом (:

Вселенская радость
Таня Девушка, которая не станет церемониться. Говорит прямо, как есть, и не умеет кривить душой. Не терпит предательства, хотя может попробовать смириться.
Привыкает к людям.
Умеет наломать дров в порыве.
Сама по себе - ощетинившийся ребенок, жаждущий любви и заботы. И если найдет такое место - будет отображать в себе какую-то животную покорность, хотя может и укусить
Скорее всего ее можно увидеть в джинсах и водолазке. Волосы,думаю, темно-русые. И, мне кажется, расчесывается она через раз.

Gruz
Представляется в толстовке и с рюкзаком. Хватающийся за все и сразу. Убежавший от некоторого беспорядка в жизни и пытающегося создать идиллию тут с помощью символов Word, Caps, кнопок/тегов.
Иногда слишком близко и серьезно воспринимает вещи.
В поисках приключений и впечатлений, и не прочь для этого воспользоваться препаратами радуги. Такой себе студент последнего курса с частичными возгораниями в мозге.
Ассоциация - цунами в Японии

Sub-Zero
Есть в нем что-то демоническое. Думаю, с него получился бы яркий матадор.
А еще – наглая изучающая улыбка, взгляд не всегда выдержишь. Бывает резкий и грубый. Талантлив и наблюдательный. Кажется, наплевательски относится к правилам и этикетам.

ПС
оО вообще, отправила случайно. Но так как уже появились мысли об удалении вообще написанного - пусть будет %) Помидорами не кидать. У меня еще человека как минимум 4 не написанных оО но потом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
король а ля зефир
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риз

ассоциируеться

нагваль ну теперь профессиональные местные психоаналитики просто должны описать тебя.
У меня, как можно убедиться в случае с Ризом - плохо выходит.
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркус в желтой рубашке
король а ля зефир
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой то знакомое начало кажись я начинал смотреть фильм
brilliant green
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риз - главная интрига а у Маркуса вспомнилось
Цитата:
удобное и комфортное
рюкзак :)

ну, свершилось! и очень здорово)
картинки и музыка..и приятно встретить тут Олю, Нюка
забавно про Эли) у меня именно это
Цитата:
как-то мелькало наиболее лаконичной характеристикой Лены) только про комсомолку забыла зато появилась проказница
Мален - очень понравилось. Лера.. с этим приспособлением) - по-моему, так
Дайкор- интересно
Расти - интересно)
...да все в общем, здорово продолжай.
надеюсь попасть в список не написанных с благоприятной перспективой
Мудрозад
не москаль
не москаль

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риза и Мну в списке нет...
Malen
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нагваль писал(а):
У меня еще человека как минимум 4 не написанных оО но потом

мз думаю ты там есть ...
- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
нагваль
морской холод

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть
Malen
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше всего конечно про себя понравилось)) "почерк хорошистки" "но в 10 ровно мама ждет тебя домой")))
а еще про радость особенно те картинки и про расчесывается через раз
о еще!лера даже внешне похожа
а насчет димы у меня похожее было приготовлено . все думала в медвежьи услуги но тут даже лучше

а про маркуса фуууууух ну хоть не у одной меня так
Цитата:
А еще у меня стойкая ассоциация Markusa с каким-то юношей – героем американского приключенческого фильма

и вообще как написала алена
brilliant green писал(а):
...да все в общем, здорово

- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
Мудрозад
не москаль
не москаль

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нагваль писал(а):
есть

Ely
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Альтерэго-4? Ответить с цитатой

нагваль писал(а):

Испытывает тяготение к прекрасному. Ей присуща легкость по жизни. Стремится к созданию вокруг себя идеальных композиций. Хозяйственная и домовитая
А еще она проказница

Ух тых:) я и не знала что произвожу такое впечатление :)
в коментариях могу сказать, что для комсомола я слишком не люблю коллективные виды деятельности:), а для спорта я ленива всетаки :)) тяга к прекрасному- это да и идеальные композиции - это в точку :)) про домовитость...я б не сказала что меня вдохновляют чистящие средства и стиральная машина....так что этот пунк скорее мимо...разве только как соединение домоседства и любви к созданию идеальных композиций
brilliant green
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Альтерэго-4? Ответить с цитатой

долгоиграющая тема
Ely писал(а):
нагваль писал(а):

Ух тых:) я и не знала что произвожу такое впечатление :)
в коментариях могу сказать, что для комсомола я слишком не люблю коллективные виды деятельности:), а для спорта я ленива всетаки :))

Цитата:
Фразеологи́зм, фразеологическая единица или фразе́ма — устойчивое по составу и структуре, лексически неделимое и целостное по значению словосочетание или предложение, выполняющее функцию отдельной лексемы (словарной единицы).
Фразеологизм употребляется как некоторое целое, не подлежащее дальнейшему разложению и обычно не допускающее внутри себя перестановки своих частей. Семантическая слитность фразеологизмов может варьировать в достаточно широких пределах: от невыводимости значения фразеологизма из составляющих его слов во фразеологических сращениях (идиомах) до фразеологических сочетаний со смыслом, вытекающим из значений, составляющих сочетания

давай назовем тебя героиней нашего времени)
Ely
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фразеологизм понятен, но вспоминая героиню говорю точно- это не я :)))
кроль да кефир
уши
уши

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зануда
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Форум Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: