Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клим Сaвур Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Слава шалаве! |
|
|
Похороны Оксаны Макар состоятся завтра в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области. Об этом стало известно из источников в Николаевской облгосадминистрации.
Ожидается, что в церемонии прощания примут участие несколько тысяч человек. Для освещения похорон прибудут представители ведущих информационных агентств и СМИ Украины.
Как сообщал «Обозреватель», жертва николаевских насильников Оксана Макар умерла сегодня, 29 марта, в Донецком ожоговом центре.
Еще вчера, 28 марта, заведующий отделом термических поражений и пластической хирургии Эмиль Фисталь заверял, что Оксана Макар идет на поправку.
Ранее в Донецком ожоговом центре девушке сделали первую операцию по пересадке кожи.
Врачи не исключали, что в мозгу Оксаны могли случиться патологические изменения.
Кроме того у девушки уже начался фарингит от механического раздражения слизистой оболочки горла и прогрессировал сепсис.
Напомним, в ночь на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали и попытались сжечь заживо. Жертва выжила — ее обнаружил случайный прохожий, — и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу — у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.
В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.
Позже в милиции сообщили, что Оксану Макар насиловали не трое парней, а двое.
Также стало известно, что отец и мать Оксаны Макар трижды судимы, а сама она три раза привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот не пойму нафиг біло колдовать над тем куском мяса?! Вкололи бі морфина и дали бі мірно отбросить коньки (хотя вроде ей и копіта пообрезали и руку одну), так нет же мучали продливали агонию.
А вообще насильники еще те фраера даже убить оказались неспособгі не говоря уже даже сжечь живьем. Да и сама оксанка вроде имеет 10 ходок в мусорку за легкое повидение...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делают из шлюхи великомученицу. Три наркомана убили себе подобную. Мерзкое событие конечно, но нафиг эти демонстрации? Пусть блядь почитают криминальную хронику, в восточной усрании таких поводов каждый день несколько. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да дело не в оксане собственно, а в том, что у нас за страна за такая. коррупция, медицина и прочее. экономическое состояние и воспитание в конце концов
вообще, да, это история больше про "и зрелищ", чем про безнаказанность. возводить случай в разряд особенных..тоже раздражает..он рядовой больше, чем хотелось бы. по большому счету там с мамаши судебное дело нужно начинать. и оксану приводить примером не невинной жертвы только лишь, а еще и так, что бывает за то, что бывает _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
король а ля зефир Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не жалко не оксанки, не ее родичей, не ее недоубийц - убить не способных.  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никого не жалко, ни тебя ни меня... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | не ее недоубийц - убить не способных. |
А если бы были способны убить - было бы жалко?
Вообще на восточной Украине случаи таких изнасилований - очень даже не редкие. Мне всегда было противно от таких событий и я за публичную казнь этих уродов. Но если сейчас "как перед богом" всех поставить и будут видны дела каждого, то тех кто такое делал будет процентов 20 мужского населения восточной усрании. И на всех висильниц не хватит. Та и девки местные тоже того еще духовно-морального качества. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам жыж атедава...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди все противные, и те кто убивает и те кто судит _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замерзшая куча дерьма писал(а): | люди все противные, и те кто убивает и те кто судит |
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | Сам жыж атедава...  |
Ну так и пишу, знаю. Кремень на границе восточной усрании и центральной усрании. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замерзшая куча дерьма писал(а): | никого не жалко, ни тебя ни меня... |
всех жалко. а особенно себя  _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая позиция в некоторых ситуациях нашей скромной дерьмовой житухе _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|