|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malen Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | нагваль писал(а): | Grumpy Bear писал(а): | Valeria писал(а): | Цитата: | Пытаться исправиться, стать правдорубом, делать как все? |
Правильно приоритеты расставлять... | а как относиться к людям, которые так поступают? |
сразу бан  |
поддерживаю ) | а я не могу сразу в бан и не сразу тоже не могу..
тяну кота за хвост до последнего и потом уже просто таки заставляю себя когото банить _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Цитата: | если лицемерит - значит врет;
если не лицемерит - не значит, что не врет; |
если не лицемерит - вполне вероятно что и не врет ))
Цитата: | у тебя слишком много не в предложении. |
У тебя больше %) |  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluttershy Новичок 2ого уровня

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно ли отправлять в бан, или просто упрекать человека в чем-то, если мы все так же поступаем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
если также то нет а если не также то да  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grumpy Bear Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто это я тут устроил "глубокую аналитику", а на самом-то деле, люди вообще никак к этому не относятся, просто поступают исходя из своих убеждений. Например, я умираю, а мой друг спасает котят, понятно, что он будет мыслить примерно так: "котят ведь некому спасти, бла-бла-бла". Тут еще эгоизм играет важную роль: "почему я центр вселенной? сам же справится могу". Но с другой стороны, это очень классный индикатор доверия. Нет смысла упрекать людей в двойных стандартах, ведь они все равно убедят себя в том, что поступают правильно, но никто не мешает делать выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grumpy Bear писал(а): | . Нет смысла упрекать людей в двойных стандартах, ведь они все равно убедят себя в том, что поступают правильно, |
но ведь бывает и так что понимает что делает не правильно и все равно делает _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если я тебя сейчас начну упрекать во всем смертных грехах, обижаться, кричать и так далее, сколько ты продержишься, перед тем, как начнешь себя жалеть и плакать\пойдешь в ответную атаку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не долго
а может и вообще не продержусь
по мне это и так понятно  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно, чтобы человек сам понял, а объяснять долго и бесполезно, тем более, пытаться кричать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да..
наверное тому кому не дано понять тот с криком(слезами объяснениями........) или без все равно не поймет _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я о другом:
Цитата: | но ведь бывает и так что понимает что делает не правильно и все равно делает | он может сто миллионов раз понимать, но сделает выводы для себя только тогда, когда ощутит это на себе.. может быть, не уверен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааа.то есть ты предлагаешь поступать также для чьего то ощущения  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluttershy Новичок 2ого уровня

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а разве это не жестоко так поступать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спокойно! я не предлагал никому мстить, скорее наоборот, просто не обращать внимание, когда придет время - все сами поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|