Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня
Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: Щоденник снів |
|
|
Якщо щось цікаве насниться-пишить сюди:) _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 2173 Откуда: Киеф Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
недавно приснилось: нахожусь я на чайке, скоро заезд (тоесть я принимаю участвие в форсаже) я общаюсь с подругой, расказываю какой пыж мне подарили предки. Зазвонил будильник, я даже не успела принять участвие, даже не видела свой пыжик |
|
Вернуться к началу |
|
|
:| Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне снилось что я со знакомой по кирилловской церкви прогуливался, потом вышли к какому-то заброшенному зданию.. оттуда какой-то грохот доносился, смотрим - дом горит, заглядываю в окно, а там человек в петле, а под ногами пламя.. мы стали убегать, оборачиваемся, а уже все сгорело.. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
|
умка Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позавчера снилось,что я в Венеции...был маскарад,и я преследовала в толпе человека в чёрном плаще и белой маске...потом я бежала за ним по пустому ночному городу,блуждала в каких-то арках...забралась куда-то очень высоко,упала оттуда в воду...потом очнулась опять на карнавале,в оперном театре, на балконе фокусник игрался с картами...увидела опять того человека,побежала к нему и проснулась...сон был неимоверно красивый и красочный,давно таких не видела...или не запоминала просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skeptic Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня уже несколько лет не біло еротических снов _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skeptic Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато мне часто снятся кошмарі. При чем они всегда связані с одним и тем же человеком... _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольное название у темы... Diary of Dreams _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vinni Постоялец 3ого уровня
Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 304 Откуда: Ракун сити Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне один сон уже несколько лет снится (ето не прикол), тока иногда что то другое бывает, так вот...
типа я охотник за демонами, а сам вампир, и я попал в какуюто передрягу где меня изрядно покоцали, и я короче начинаю пить у зомбиков кравиху, а она не вкусная, и короче я весь сон кровь пью, а потом я сам полуходуном становлюсь.
гыгы, во у меня какие сны идиотские. |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выключай приставку наночь... _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
умка Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооооо,так мне на той неделе снилось,что я каннибал...сон был короткий,но слишком реалистичный, все эти вкусы, запахи, бррр...хотя мне понравилось:)перечитала о маньяках наверно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
умка Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | Прикольное название у темы... Diary of Dreams |
а под Дайров засыпать хорошо:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly or die Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2475 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vinni писал(а): | короче я весь сон кровь пью, а потом я сам полуходуном становлюсь.
|
ну так а шо ты хочешь, если кровь не перевариваеться а ты весь сон её пьёшь... ты не то что полудохлым должен был стать ты весь следующий сон должен был провести нагнувшись над туалетом |
|
Вернуться к началу |
|
|
vinni Постоялец 3ого уровня
Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 304 Откуда: Ракун сити Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не полудохлым стал, а полуходуном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сьогодні вночі мені наснилася група "Сплін", не те, що я є її фанатом, просто вчора побачила їх рекламний концертний ролік з гуманоїдом...і мене так вразив той гуманоїд....
Сьогодні телефонує ені моя сестра, розмова:
я: ну як ти там після вчорашнього спала?
вона: дивно, але на диво кльово, мені якогось снилася група "Сплін"
я: та,ну...мені також ...*повний опис сну*...ти також бачила той ролік з гуманоїдом?
вона:так....
найцікавіше те, що в нас ще була дуже схожа фабула сну:))))) Група "Сплін" зомбує,однако _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
|
умка Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне приснились Элдер с Блейром в венецианских масках птиц |
|