|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tania Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 2:30 am Заголовок сообщения: Итогов небудет |
|
|
конца света небыло обещенного и итогов небудет  _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
о! _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снеговик Флудер 4ого уровня

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто, мне меньше работы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет уж
не будет тебе меньше меньше работы
давай отчеты! _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
мои итоги года уходящего не понятно во что преходящего
буду писать о себе любимой
о девочке той что появлялась везде
а больше я вам ничего не скажу _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
валяй _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
год сплошной факиншит _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже неплохо
а будут омерзительные подробности? _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
будут, наверное  _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
это хорошо  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не планировал делать, но тут мне немного помог гугл c его самыми популярными запросами, поэтому попробую подвести итоги
Начнем с грустного, в этом году не обошлось без трагедий.
Уран «Сенди», Крымск, тайфун «Пабло», землетрясение в Иране и еще много других природных катаклизмов:
(В России еще ходили слухи, что виной тому совсем не дождь...)
Утонул лайнер Costa Concordia:
(что интересно, этот год был самым безопасным для авиаполетов)
На востоке продолжалась стрельба, в Ливии погиб посол США и еще три сотрудника американской дипмиссии. Среди них был некий Sean Smith, известный так же под ником Vile Rat во вселенной EVE online:
Странно так получается, человек жил политикой выдуманной, а умер из-за вполне себе реальной.
А вот еще одна жертва социальных сетей, американская школьница Аманда Тод совершала самоубийство не выдержав травли в фейсбуке.
Джеймс Холмс видимо решил попробовать себя в роли Джокера и устроил пальбу в кинотеатре(12 убитых).
Стрельба в школе «Сэнди-Хук»
Цитата: | 14 декабря 2012 года 20-летний Адам Питер Лэнзазастрелил дома свою мать, затем приехал в школу, где убил 20 детей шести- и семилетнего возраста, шестерых взрослых и ранил двоих, после чего покончил жизнь самоубийством. |
После чего резко выросли продажи оружия в США, а школьных преподавателей начали учить с ним обращаться. Дядюшка Сэм всегда в выигрыше.
В Украине взрывались СБУшные бомбы, выбрали почему-то Днепропетровск, в Караване стреляли из-за украденной флешки:
В этом году из жизни ушли:
Нил Армстронг, Рей Бредбери, Морис Сендак, Майкл Кларк Дункан , Салли Райд, Уитни Хьюстон.
У нас вспоминали: Бориса Стругацкого, Богдана Ступку, Эдуарда Хиля. RIP
_ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _
Заканчиваем с негативом, переходим к итогам:)
Kwonjesus может гордиться:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0[/youtube]
Миллиард, мать его, просмотров - каждый седьмой житель земли. Он почти так же крут, как пинки пай
Поехали дальше, это без комментариев:)
Власти США закрыли файлообменник Megaupload(владельцев арестовали), в мире обсуждали SOPA. У нас заблокировали Ex.ua, анонимус отреагировал мгновенно - лежали все правительственные сайты, поднялась шумиха в СМИ, мне кажется, что впервые власть прогнулась под давлением общественности:
SpaceX CRS-1 – первый в истории коммерческий рейс негосударственного корабля к МКС
Curiosity на Марсе
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dkVBXW4JeUI[/youtube]
Майор Лю Ян – первая женщина-космонавт Китая:
Бозон Хиггса:
Сверхзвуковой прыжок:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FHtvDA0W34I[/youtube]
Олимпиада в Лондоне:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TbsXUJITa40[/youtube]
Успешно выступил спринтер из Южной Африки Оскар Писториус:
Арабская весна сказалась на многих командах с ближнего востока, там и женщин стало больше, им разрешили нести флаги, выступать без паранджи(есть какой-то прогресс). Украина заняла 14-ое место, ничем особо не запомнилась. Были внутренние скандалы с распилом денег, некоторые чиновники баржили билетам, фиг с ними, это к олимпиаде не имеет отношения.
Евро-2012 прошло без особых фейлов. Мне понравился вот этот момент:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z5HGofPrsd8[/youtube]
(forever alone)
Сейчас мало что напоминает о футбольном празднике, даже в метро убрали английскую озвучку станций.
pussy riot
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY[/youtube]
iPhone5:
Фейл Фейсбука с его акциями на фондовом рынке. Windows 8.
Украинская политика:
Корейские поезда и конец света:
Украина жила двумя большими событиями – Евро 2012 и парламентские выборы, вокруг них все и крутилось. Ничего больше и не вспоминается.
Немного гугла.
Топ запросов в мире:
1 Whitney Houston
2 Gangnam Style
3 Hurricane Sandy
4 iPad 3
5 Diablo 3
6 Kate Middleton
7 Olympics 2012
8 Amanda Todd
9 Michael Clarke Duncan
10 BBB12
Топ запросов в Украине:
1 дивитись фільми онлайн
2 євро 2012
3 ютюб
4 цвк
5 євробачення 2012
6 оксана макар
7 олімпіада 2012
8 острів непотрібних людей
9 вконтакте моя сторінка
10 odnoklassniki ru
И в России:
1 ютюб
2 смотреть фильмы онлайн
3 олимпиада 2012
4 одноклассники социальная сеть
5 вконтакте моя страница
6 евро 2012
7 евровидение 2012
8 великолепный век
9 выборы 2012
10 универ новая общага
Теперь к форуму, что-то я уже задолбался это писать. В 2012 году было все спокойно, без драмы конечно же не обошлось, вроде даже Карачун на нас обижался, Риз уходил, вернулся Blum – ушла Тамара, но бывало и у хуже, срачи уже не те.
Про Леру сейчас не говорю, она никуда не делась. Были еще новички какие-то, вроде Кати, но как-то она быстро ушла. Странно, что user1 к нам вернулся.
Каких-то интересных событий на форуме я и не вспомню, может просто все пропустил? Из хорошего могу назвать ловлю ежей с Олькой, много-много шампанского, форумную сходку летом(только не заказывайте больше пиццу), еще одну мини-форумную сходку, балет(омг, мне понравился балет) и последнюю неделю года.
В этом году активизировалась Эли на форуме, или мне просто показалось?
Нагваль порадовала аватарками - сплошная срамота Света редко заходила, запомнилась ее презентация и айфон) Алена – самый популярный пользователь форума. Мален желаю здоровья, даже я столько не болею, а Маркусу больше не подключать планшеты к солнечным батареям и успехов в научной деятельности. EVE-банду я поздравил в игре, проверьте свои контракты От Уши жду манапаб, но как бездельник бездельника - я тебя понимаю Злобку надеюсь хоть когда-то увидеть, или услышать, развей уже этот миф про бородатого мужика. Расти, Москаля, Флая и Дайкора хотелось бы чаще видеть на форуме, Грузу желаю скорее завязать с грибами, это тебе говорящий снеговик пишет . А политикам рекомендую начинать смотреть my little pony Алину поздравлю вот этим смайлом
С Наступающим, успехов вам в новом году  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого как!
я тоже здесь отмечусь. глобальные проблемы человечества как-то не зацепили. больше всего тронули подготовки к концу света, наверное. касательно форума -, кажется, я реже здесь бывала, чем хотелось. все много болели в этом году. тоже отмечу мини и мега-сходки, уходы и возвращения, голосование на икс-факторе, свадьбы! и музыку
еще я научилась водить машину (в этом месте передаю привет Флаю). еще у меня семейное благополучие)
в общем и целом считаю этот год неплохим для себя. непростым, но и насыщенным, и незаконченным
всех с Новым годом. здоровья всем. и спокойной ночи
или выйти погулять?  _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня сегодня активно звала одна компания отпраздновать на майдане, но пока я собрался, то уже было поздно куда-то ехать, так что получился вполне себе домашний НГ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|