Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svile Приключенец 2ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Оформление на работу ЧП |
|
|
Не знаю, что делать ... на раздумия всего одна ночь. Позвонила директриса и сказала, чтобы я завтра оформлялась как ЧП или иначе стоит вопрос об увольнении. Кто с таким сталкивался? Зарплата у меня ооочень маленькая пока, клиентов еще себе не наработала..дело ближет ься к зиме и работы будет в два раза меньше..Но это еще пол беды, слышала, что с закрытием ЧП много проблем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нафиг оно нужно? _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы быть оформленной на работе по договору. _________________ Miena Desgagnes |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тебе это выгодно? и почему ти уже подумываешь об закрытие ЧП которое еще не открылось? _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
svile писал(а): | Позвонила директриса и сказала, чтобы я завтра оформлялась как ЧП или иначе стоит вопрос об увольнении |
Чисто принципиально послал бы нахуй Но это я.. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если не выгодно то да..зачем все эти проблемы _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и какое решение было принято  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отпускают меня, оказалась ценным работником(только сегодня узнала много хорошего о себе..и даже подумала, что самооценка у меня таки занижена) В общем, попозже решили оформляться по трудовой.  _________________ Miena Desgagnes |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и хорошо что все хорошо
 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
правильно, нужно если что то явно невменяемое всегда посылать на х.. , директор обычно кстати тоже понимает что ху...ню просит, но выгода как говориться страшная штука.
она потом за тебя еще и все оформит
на самом деле действительно хороших работников мало и любой директор это понимает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кроль да кефир писал(а): | и любой директор это понимает |
не все
недавно уволили у нас такого ценного работника
все в шоке
изза того что она много брала больничных _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот теперь сами за него работать будут, раз дебилы  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незаменимых нет  _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, это пока не начинаешь искать замену, а в это время показатели падают _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|