Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клим Сaвур Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: Русско-китайская война. |
|
|
2025год!
Русско-китайская война.
Китайцы окружили МКАД и кричат " Рюський - сдавайси!"
Из окопа тихий голос - " Слушай, Рустам, а где мы им возьмём этот русский?" _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
святая правда  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18712 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руский, на России? не слішал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 2386 Откуда: гражданин мира Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если не знали...русские выступили совместно с китайцами в противостоянии Америки(Израиля) и Сирии...вам так и не скажут , КТО сбил ракеты, летящие на Сирию..в Украине не скажут
а, если это был Китай и Россия? не думали над этим? подумайте, прежде , чем создавать провокационнную тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, уже ракетЫ?  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клим Сaвур Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Китаю! Слава Израилю! Позор парашке и усраинцам! _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клим Сaвур писал(а): | Слава Китаю! Слава Израилю! Позор парашке и усраинцам! | стГавливаете, товаГищ?)))??ну-ну)))Мудрозад ведется, как обычно,радуйся))
вы уже выдали Мудрозаду разноцветные шарики, как этого требует толерантная Европа, для участия в гей-движухе на Крещатике? или еще нет? а то он заждался, праздника ему не хватает в его однообразной серой жизни...а вы ему периодически его устраиваете))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЕВРЕЙСКИЙ СЛЕД "ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
«Ну как же революция – и без евреев?!» - это цитата из статьи Шимона Бримана, который был непосредственным очевидцем украинской оранжевой революции. Материал, который был размещен в крупнейшей израильской русскоязычной газете «Вести» (принадлежит концерну "Едиот ахронот"), так и называется «Оранжевая революция: заметки очевидца». Приведу несколько наиболее характерных и интересных пассажей из статьи.
О галстуках:
«Появляются активисты штаба Ющенко, вбрасывают в море людей оранжевые платочки. Десятки рук дергаются к источнику раздачи, сотни пальцев делают хватательные движения. Водоворот апельсиновых тканей подхватывает и меня. Вот уже и я сам протягиваю руку; в нее немедленно вкладывают пачку оранжевых галстуков. Отхожу на середину Крещатика, разглядывая добычу. Зачем мне столько галстуков? Предлагаю свои трофеи спешащим людям. Ко мне устремляются полсотни прохожих. «Дайте, дайте, пожалуйста!» Знали бы киевляне, что ющенковскую атрибутику им дарит сейчас гражданин Израиля!».
Евреи и оранжевая революция:
«Боссы местных еврейских организаций договорились перед выборами, что не будут открыто поддерживать кого-либо из кандидатов в президенты. Но всем было известно, что спонсоры одной киевской синагоги дают деньги на кампанию Януковича, а жертвователи другой синагоги – на кампанию Ющенко. Представляю себе эту забавную сцену: молитвы в двух зданиях за разных кандидатов. Может, это евреи своими противоречивыми просьбами запутали Всевышнего? Сижу за шабатним столом на еврейском семинаре; очень полный сосед, приехавший из Донецка, говорит, съедая третью порцию чолнта: «Пока я тут с вами отдыхаю, мог бы заработать 60 долларов за два дня – у нас в штабе Януковича хорошо платят за работу на улице». Ему отвечает еврей из Киева: «А наш хозяин кондитерской фабрики отпустил всех на Майдан, оплачивая рабочие дни. Это потому, что хозяин – правая рука Ющенко».
Бородатый контролер кашрута приходит ко мне на урок по Хануке с оранжевой повязкой «Так! Ющенко». Спрашиваю, почему он за апельсиновых революционеров. «Просто потому, что я не люблю бандитов», - отвечает машгиах. 25 ноября в трехстах метрах от бушующего Майдана я слушаю концерт «Еврейские песни о главном». Песни льются со сцены Дома культуры …Службы безопасности Украины. Синагога Бродского, оплот киевского ХАБАДа, потратила 25 тысяч долларов, развозя пищу и теплые вещи митингующим на Крещатике. Почти 150 «оранжевых» из западных областей были взяты синагогой на постой. Я видел это своими глазами: свадебный зал «Симха» на втором этаже синагоги, ставший лежбищем для сторонников Ющенко. На батареях женского балкона сушатся черные носки. Гости ведут себя тихо, аккуратно питаясь кошерным в синагогальной столовой (ну разбил кто-то стекло в здании, так что?..). Это не сюрреализм, это жизнь сегодняшнего Киева. Интересно, пустил бы раввин в эту синагогу петлюровцев в декабре 1918-го?» |
напомню, на всяк случай
http://zerkalov.org.ua/node/6452 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погодь погодь, яж только оранжевые дую  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а прийдется и разноцветные надувать..негоже европейцам отлынивать от гей-парадов!!! заставят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|