Список форумов Форум Форум
Форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Картошка Фри
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malen
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +175/–12    

Зарегистрирован: 19.08.2011
Сообщения: 22207

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нагваль писал(а):
Malen писал(а):
а ее резать не нужно?
в общем мне нужно фото конечного результата

нет, просто почистить :) и не очень большую брать...
а конечный результат съели)
в следующий раз не забудьте сфотографировать))
_________________
- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел секретный ингредиент.
Если перед жаркой оставить картошку на полчасика в сахарном сиропе - картошка покрывается хрустящей карамельной корочкой. И это просто божественно. Вкусовые рецепторы в ахуе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brilliant green
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +243/–14    

Зарегистрирован: 12.06.2009
Сообщения: 4952

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сладкая картошка
_________________
ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сладкая. Сироп очень слабой концентрации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +29/–8    

Зарегистрирован: 17.11.2011
Сообщения: 4264
Откуда: Kiev
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чипсы кто то делал в домашних условиях?
_________________
-=- infinity-=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


цитировать


   






СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gruz писал(а):
а чипсы кто то делал в домашних условиях?


да на сайте huy.com.ua покупали чипсорезку ручную, а жарим в масле в глубокой сковородке. Там кстати видео работы можно посмотреть.
Вернуться к началу


цитировать


   






СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2023 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правиль приготовить картошку фри в домашних условиях??
Говорят что нужно сначала порезать и заморозить?
Вернуться к началу


цитировать


   






СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ем редко, слишком жирная)
Вернуться к началу
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2023 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Как правиль приготовить картошку фри в домашних условиях??
Говорят что нужно сначала порезать и заморозить?

Масло не менять. Без шуток. Впитывает аромат картошки. Каждая следующая партия - вкуснее. Но эт только касательно микроволновки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Сообщение

Смайлики
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB