Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malen Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думала что кариес только сверху черненькое.
а что то за палочки ставят с желтыми и голубыми верхушками? _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тампоні и прокладки под штифті _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а их вынимают перед тем как штифт ставят? _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нет в них штифт и тромбуют  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и сколько лет такие матрацы стоят? _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах хз если не вібить то долго  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сцуко седня оса каким-то образом умудрилась залезть под штанину да еще и ужалить дважді в колено и ляжку удевительно как ногу не роздуло еще при моей то аллергии и запаздівании с лечением дет на полчаса  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могло быть и хуже  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам за яйсі беспокоился, особенно когда оказалось, что та смогла ужалить во второй раз и уже повіше колена за ляжку  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля теперь зудит шо ппц  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикии Новичок 2ого уровня

Зарегистрирован: 09.07.2014 Сообщения: 18 Откуда: от верблюда Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть че от похмелья??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
кефир _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду туда болеть бо больше негде
уже месяц чувствую себя как разбитое корыто.горло замучало.никакие там пива и вина горяие не помгают.фу.
короче завтра обещаю себе что пойду в аптеку и куплю пилюл хороших.не доктор тайсон там всяких.а именно лораксон или шо у них еще есть.буду тут ныть и плааакать.сколько можно _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доктор тайсон  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я имела в виду всякие там "льодяныкы" от боли в горле.мне когда то из всех этих видов помогал стрепсилс.
 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|