Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 8:10 am Заголовок сообщения: Надо раскрутить сайт |
|
|
Есть маленький сайт юридической фирмы. Сайт кривой, нужно слегка осовременить и сделать так, чтобы реклама его услуг раскрутилась через гугл адсенс. Это дорого? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйся с Лерой, она вроде занималась сайтами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще лучше с Яном или Расти  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как с нии связаться?
тут кароч есть вот такой мерзкий допотопный нечитабельный сайт http://lawua.com/uk/
а хотелось бы что-нибудь вот такое http://www.vityag1.com.ua/
плюс инфа по раскрутке через адсенс _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем отличается выписка от вытяга?  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ян, судя по всему, перешел от разработки и раскрутки к позиции гуру, но думаю, все равно чето посоветует толковое
http://voskresensky.com/
А Расти можешь просто в личку написать. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обана! как раз такой сайт как мы хотим!
выписка это выписка, а вытяг это изъятие. кастрированный дешевый вариант выписки _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7688 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
залитый кровью сук писал(а): | Ян, судя по всему |
Это не тот Ян, который на Гале за моджахедов вписывался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Леру можно поймать в перерывах между партиями в Доту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blum писал(а): | Это не тот Ян, который на Гале за моджахедов вписывался? |
Тот самый
BrittaniLouiseBieber писал(а): | А Леру можно поймать в перерывах между партиями в Доту. |
Пока что без шансов, мы задротим террарию  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 4264 Откуда: Kiev Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Надо раскрутить сайт |
|
|
Evil-Beaver писал(а): | Есть маленький сайт юридической фирмы. Сайт кривой, нужно слегка осовременить и сделать так, чтобы реклама его услуг раскрутилась через гугл адсенс. Это дорого? |
могу узнать, как раз есть такой человек.
какого объема сайт, на каком двиге? чел кажется в топ десятку выводил за 2 штуки в месяц. гривен. но конечно нужно сайт смотреть.
а я могу и поправить.
кстати вот думаю попробовать сделать интерфейс тупо через канву которая в html5. ну типа линии, кривые, многоугольники и 3D. но может будет даже на уровне по скорости с обычной html разметкой, т.к. через видяху выводит изображения. а то уже столько прибомбасов и языков скриптовых придумали в дополнение к html.
у меня вот запрос один так получается проходит наверное через 3 интерпретатора разных (типа данные идут html >> php >> js >> потом через jquery(HTTPRequest) выходят в php POST.ом и отображаются через JS>>HTML :)
там столько типов кавычек используется что ахуеть можно, реальность выворачивается наизнанку как лента Мебиуса, типа как эта задачка, сделать программу, которая на экране отображает сама себя (свой текст). _________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I0AN не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы шо прикалываетесь?) я думал тут нет никого уже сто лет))) _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не все так однозначно (с) _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут никого нет. Расти всех давно повыгонял с форума и заменил их ботами. Я тоже бот
Вот хз, первое впечатление - первая страничка выглядит, как информационный сайт, где можно найти что-то полезное, а вторая страничка выглядит как сайт, на котором мне хотят что-то "впарить".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | Вот хз, первое впечатление - первая страничка выглядит, как информационный сайт, где можно найти что-то полезное, а вторая страничка выглядит как сайт, на котором мне хотят что-то "впарить". |
У меня, кстати, тоже впечатление такое сложилось. Первый выглядит уныло, но производит впечатление серьезности. Со второго большими буквами светится слово РЕКЛАМА. Хз, может оно и эффективно для продаж, но лично я б скорее воспользовался услугами первого. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|