может это какая-то сетка для настройки орбитальной оптики или еще какой-то херни? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
а квадрат насыпной рядом. понять бы его площадь. кажись 1км в поперечнике _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
какие могут быть наводнения в это андской пустыне, где дождей может целый год не быть _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
какие могут быть наводнения в это андской пустыне, где дождей может целый год не быть
В том-то и дело, что как раз в такой местности может год не быть, а потом как ебанет и зальет к хуям тот город, что там в низине расположен. Это ж тропический пояс вроде, хоть там и пустыня. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту?
В том-то и дело, что как раз в такой местности может год не быть, а потом как ебанет и зальет к хуям тот город, что там в низине расположен. Это ж тропический пояс вроде, хоть там и пустыня.
В Атакаме лет по 400 дождей не бывает. Смысла нет на это закладываться
В том-то и дело, что как раз в такой местности может год не быть, а потом как ебанет и зальет к хуям тот город, что там в низине расположен. Это ж тропический пояс вроде, хоть там и пустыня.
В Атакаме лет по 400 дождей не бывает. Смысла нет на это закладываться
Ну не знаю, мои познания в испанском довольно скромны, но насколько я понял, defensas aluvionales переводится как "защита от паводков"
Spoiler:
_________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту?