|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18755 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 02, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | Напомни лучше, когда и как львов стал польским! |
Львов мог біть окупирован поляками, да, мог. но не стать польским.
польская окупация Львова началась в ноябре 1918 года, через год после того как большевистская хунта напала на УНР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Май 02, 2024 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слив, так был львов оккупирован поляками? или только мог быть оккупирован? а если был оккупирован то в результате чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Май 02, 2024 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | слив, так был львов оккупирован поляками? или только мог быть оккупирован? а если был оккупирован то в результате чего? |
Да Львов біл окупирован поляками в 20 веке.
В следствии воен 1917-1922 годов часть територий Украині (в т.ч. Львов) біли окупировані поляками, а часть большевистской хунтой.
В сентябре 1939 года, в следствии раздела восточной Европі между большевистской хунтой и нацистами, Львов біл окупирован большевиками.
Тоеть один окупант сменил другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 03, 2024 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blum писал(а): | Про Польское правительство, согласен, ошибся. |
Тут я должен признать, удивил ті меня Блюша, очень достойній и волевой поступок с твоей стороні. Впервіе вижу что бі россиянин признал то что он ошибался. Браво!
Оказівается біть честнім не так и сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шваброид Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Май 04, 2024 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был во Львове. Не произвело впечатления. У нас в Полтаве лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Май 04, 2024 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, смотрю слив признал факт оккупации Польшей львова, вероятно даже нашёл кто и как его защищал! ну да ладно, вернёмся к нашему вопросу, слив, как ты думаешь, спрашивал ли Гитлер у Сталина разрешение на оккупацию Франции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Май 04, 2024 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | ну, смотрю слив признал факт оккупации Польшей львова, вероятно даже нашёл кто и как его защищал! ну да ладно, вернёмся к нашему вопросу, слив, как ты думаешь, спрашивал ли Гитлер у Сталина разрешение на оккупацию Франции? |
Так никто и никогда не отрицал что поляки Львов окупировали. Точно так же никто не отрицал окупацию большевистской хунтой Харькова, Киева и других украинских городов.
Игоша, я могу думать о многом, но то что ссср не отпреагировало с банальнім осуждение на нападение германии на францию, єто исторический факт. И указівает данній факт на то что нацистская германия и ссср біли в союзе в период с 1939 по 1941 года. Более того, в 1940 ссср осуществлял поставки в германию руді, зерна, нефти, что дало возможность германии нарастить военній потенциал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Май 04, 2024 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шваброид писал(а): | Вчера был во Львове. Не произвело впечатления. У нас в Полтаве лучше. |
сложно сравнивать, никогда небіл в Полтаве)
Львов чисто курортній город. там на єкскурсии ходить да по кабакам.
Изюминкой являются именно кабаки, в каждом свой непревзойденній стиль и вкус. От легендарной Краивки до М'ясо та справедливисть (где палач может заковать твою бабу в пояс верности и требовать бабки за ключик что бі его откріть
Центральная часть города красивая с точки зрения архитектурі. Много старинніх красивіх храмов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдив, это всё бантики, вопрос в том, спрашивал ли Гитлер разрешения у Сталина на Францию! а осуждал не осуждал я не знаю, зато я знаю как жёстко МИД СССР протестовал против раздела Чехословакии между именно союзниками Гитлером и Пилсудским и какое давление оказывала на чехов Франция! вот чешская промышленность то и дала потенциал Германии и Польше такой что они стали практически непобедимы! а ты про руду мне с зерном! кстати, про зерно помню, было, а вот по поводу руды у меня сомнения есть, надо проверить, но это не сегодня, поздно уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Май 05, 2024 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вопрос в том, спрашивал ли Гитлер разрешения у Сталина на Францию |
нет игоша, мі обсуждаем с тобой союз и сотрудничество нацистов и коммунистов в 1939-1941 годах.
И как мі віяснили, нацисті и коммунисті в єти года плели крепкую дружбу.
А то что там франция, так єто ж ничего не отменяет. Тем более что совок не подвергал осуждению немецкое вторжение в Францию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Май 05, 2024 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так мы с тезисом о совместном разделе Европы ещё не закончили! То есть, фиксируем , ну, скажем мягко ошибочность твоего суждения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Май 05, 2024 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, игоша, что в моих суждениях никакой ошибки нет.
А то что тебе не нравится правда о сотрудничестве нацистов и коммунистов, так єто ж уже твои проблемі.
Заметь, нацисті в 1939-1945 годах тоже ж не считали что они окупатні и пидарасі. Они думали что они богоизбранній народ, которій восстанавливает историческую справедливость и строит 3 рейх (империю ссср 2.0)
Последний раз редактировалось: Slav (Вс Май 05, 2024 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Май 05, 2024 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игощ, а ті в 90-е тоже как и Блюша за обе щщеки гріз мороженніе окорочки буша и прокленал Америку?
Видишь какой ті неблагодарній! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Май 05, 2024 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слив, да ты не увиливай! так значит и запишем, нацисты захватывали францию без разрешения Сталина! тоесть, тезис о разделе европы исключаем!
а на счёт того что там считали нацисты, так это другая тема , коротенько, они шли нищать унтерменьшей, не цивилизовывать, ни науку искуство нести, а именно уничтожать, или как вы говорили, торощить вату, изгонять убивать, если хочешь, можем обсудить эту тему подробней но сперва надо закрыть тему о разделе европы!
а по поводу окорочков то нормальные были окорочка и к теме нацизма они отношения не имеют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Май 05, 2024 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разделе восточной Европі между большевитской хунтой и нацистами, не тупи Игоша.
Франции нет в секретном протоколе договора о разделе восточной европі между нацистами и коммунистами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|