Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы к верующим:
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольонка писал(а):
Дядя Риз писал(а):
так это ты сделала???!! у меня сегодня утром опять воды не было!!!!

нет! не сделала! но сделаю

зачем?
ольонка
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Риз писал(а):
ольонка писал(а):
Дядя Риз писал(а):

зачем?

за пезпідставні звинувачення
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольонка писал(а):
Дядя Риз писал(а):
ольонка писал(а):
Дядя Риз писал(а):

зачем?

попрошу не выражаться!

и разве я кого-то обвинял?...
ольонка
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Риз писал(а):
ольонка писал(а):
Дядя Риз писал(а):
ольонка писал(а):
Дядя Риз писал(а):

зачем?

попрошу не выражаться!

и разве я кого-то обвинял?...

хорошо. за пезпідставні підозри
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольонка писал(а):
Дядя Риз писал(а):
хм... бей так, чтоб не мог ответить...

постараюсь, только результатом может быть неоднодневное отсутствие воды у тебя в кране

так вот же ты сама дала основание...
ольонка
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Риз писал(а):
...бей...

так вот же ты сам попросил...

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: справжні питання до віруючих Ответить с цитатой

Знаєте, є речі, які справді потрібно спитати у віруючих. Вони потрібні всім людям, незалежно від того, віруючі вони чи ні. Основні такі речі викладені в книжці, яка нещодавно мене дуже вразила. ДУЖЕ раджу Вам спробувати прочитати книжку ДАЛАЙ-ЛАМИ І КАТЛЕРА «ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ»

Чесно кажучи, я ніколи в житті не читала нічого такого вражаючого, крім Нового Заповіту! Це не одна з 1 000 книжок, не ще один з безлічі шляхів. Це правда.

Ідеї, викладені в ній, справді можуть зробити людину щасливою.
Можливо не сьогодні, можливо колись, коли перед Вами гостро постануть питання: для чого я встаю вранці і копошусь цілий день? Чому я не став справді щасливим, хоча досягнув своєї мети? Що робити і чого чекати від життя? Тоді згадайте про цю книжку.

Вона побудована так: відомий психоаналітик ставить головному буддисту в світі ті запитання, відповідей на які не вистачає йому і його пацієнтам, щоб стати щасливим. Питання всі дуже прості і «в лоб».

Книжка не релігійна. В ній немає ідей, до яких не може дойти кожен з нас в щоденному житті. Тобто якщо ми будемо уважно придивлятися до того, що робиться в нашому житті, ми можемо рано чи пізно дійти до цих ідей, аби не було запізно.

В той же час книжка глибоко християнська. Багато біблійних істин я все життя не могла зрозуміти, але зрозуміла після прочитання цієї книжки. Наприклад, про "підстав ліву щоку" і "роздай своє майно і йди за Мною".

Ось «От издателя»:
Эта книга - замечательный сплав двух точек зрения - буддистского подхода к решению внутренних проблем величайшего в мире духовного лидера Далай-Ламы и очень точных и важных для западного читателя вопросов, которые задает ему психолог и психиатр Говард Катлер, а также медитаций, предлагаемых Далай-Ламой для решения психологических проблем и достижения состояния счастья и мира с собой, и примеров из практики психотерапевта Катлера.

Эта редкостная книга не зря стала одним из самых выдающихся бестселлеров в США и других странах. Мы счастливы представить ее русскоязычному читателю.

"Когда мне только пришла в голову идея написать эту книгу, я представлял ее в виде одной из книг типа "помоги себе сам", где Далай-Лама объяснял бы простые и понятные решения всех жизненных проблем. Мне казалось, что мой опыт как психиатра поможет преобразовать его взгляды в набор понятных инструкций для достижения счастья. Наши беседы в конце концов заставили меня отказаться от этой идеи, так как я понял, что его мировоззрение отличается необычайной глубиной и сложностью, отражая все нюансы и оттенки жизни".

Її можна дістати на Петрівці або в книжковому супермаркеті, скачати в яндексі.
swami
Новичок 2ого уровня
Новичок 2ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему библия и другие священные писания, которые были написаны много тысяч лет тому, объясняют происхождение и устройство мира доступно для того уровня развития. Вряд ли кто-либо из аборигенов того времени понял бы квантовую теорию, или теорию струн.
Rasty
Crackpot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в наше время тоже большинство - аборигены
:|
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы к верующим: Ответить с цитатой

Skeptic писал(а):
Люди произошли от Адама и Евы?
была еще Лилит
ольонка
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воду отключили
:|
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, это проделки черного проповедника

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуйте ! почитал ваши сообщения по поводу Адама и Евы и т. д. стало вас жаль , решил немного просветить ваши отягощенные безделием умы чтобы вы не гнали на Библию и верующих ...

вопрос первый Адам и Эва ... слово Адам значит Человек и включает в себя и мужской и женский род просто особенность руского сеноидального перевода Библии в том что теряется богатый смысл еврейского или персидского более раннего перевода ....на сколько я помню Адам жил 963 года и родил сынов и дочерей и умер так скажем бодрячком .... Кайн и Авель просто были первородные ....и все было еще до потопа тоесть потом было великое развращение народов за которое человечество было полностью исстреблено кроме Ноя с семьей ,

о происхождении человечества от Адама и Евы можно прочитать в Библейском справочнике Генри Геллея ... автор занимался вопросами достоверности написанного в Библии и вначале считал ее мифом а не историческим документом ....

о теории Дарвина могу сказать следуещее - японские микробиоги доказали что хромосома человека и обезьяны не совместимы , а все хромосомы человечества появились делением от ДВУХ человеческих хромосом ....
о сотворении человека могу сказать - человек это белково-нуклеиновая форма живого существа - состоит из микроелементов углерода, водорода ,кислорода и азота которые составляют основную часть поверхности земли ." и создал Господь человека из праха Земного " на иврите буквально сжал в кулак , слепил .
почему мы не из других елементов состоим ? =) а только из самых распостраненных в земной коре ...
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
стало вас жаль

не надо нас жалеть, родной
Цитата:

о теории Дарвина могу сказать следуещее - японские микробиоги доказали что хромосома человека и обезьяны не совместимы , а все хромосомы человечества появились делением от ДВУХ человеческих хромосом ....

микробоги? а вообще, ссылочку плз... а то мне вот говорили, что японские ученые доказали несуществование Бога, так чьи японские ученые правы?
Цитата:
почему мы не из других елементов состоим ? =) а только из самых распостраненных в земной коре ...

может потому, что живем на Земле? или если жизнь зародилась на Земле, она обязательно должна состоять из элементов, которые в земной коре не присутствуют?

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно жалеть не буду
у меня встречный вопрос ... по словам ученых земля существует милиарды лет , естественно и другие планеты и солнце тоже ... от солнечной радиации поверхность планеты превращается в пыль , земля защищена атмосферой по этому на землю это мало влияет , а на Луне если ей милиарды лет должен быть километровый слой пыли .... почему ее там намного меньше ? сантиметров 6 =)

как образовались метровые залежи угля которые встречаюсся даже на северном полюсе если древесный уголь образуется в закрытых условиях ? ето нужно было одновременно по всей земле свалить огромные леса , и засыпать слоем разнообразной породы

почему по радиактивному методу определения возраста , свеже пойманному убитому тюленю 150 тысяч лет ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Религия Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: