|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда... насколько низко нужно пасть, чтоб начать косить под олю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тувалу Приключенец 2ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..как высоко надо поднятся ,что бы принять Олю такой какая она есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я теперь понимаю, почему тувалу за олю заступаецца... она так похожа на религионеров, что он принимает ее за свою та же самая тупая убежденность и полное отрицание любых аргументов против... Точнее даже не отрицание, а игнорирование  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля и тувалу по мелкому не тратятся.
А насчёт доводов местных атеистов,действительно смешно,все их доводы сводятся к несовершенству мозга человека..,хотя это "несовершенство" не мешает человеку высчитытывать расстояние до любой известной галактики и определять химический состав звёзд,я молчу уже про достижения в ядерной физике.
Тяжеловато говорить с людьми ,которым говоришь ,что если человека не станет, мир не изменится,поэтому не имеет значения человек это обезьяна или крокодил.Планеты и камушки на берегу Чёрного моря будут существовать и дальше,как и силы морского прибоя,и великолепие солнечный ванн.А также будет существовать всё вокруг и вся Вселенная ,по мнению ,верующих и Шопенгауэра созданная одним началом,Творцом - Богом.
Откуда произошла Вселенная ,атеисты молчат как партизаны,они думают ,наверное, что Вселенная -это плод воображения несовершенного человеческого ума.
После выяснения таких простых противоречий понятно,что с местными ремесленниками мысли и фантазии можно не говорить о Религии и об окружающем нас мире,потому что все рассуждения будут сводится к несовершенству человеческого мозга,и поэтому все....
доводы....для них неуместны в силу ограниченности их человеческого центра генерации мыслей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший пример того, как можно большим количеством умных слов не передать ни одной умной мысли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не видишь смысла,не читай,никто не требует здесь понимания |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: християнська етика - те, що треба знати всім |
|
|
Християнська етика - це речі, про які хочеться, щоб знали всі люди на Землі. Зараз я зустріла знання, про яке мені також хочеться розповісти всім на Землі.
ДУЖЕ раджу Вам спробувати прочитати книжку ДАЛАЙ-ЛАМИ І КАТЛЕРА «ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ»
Чесно кажучи, я ніколи в житті не читала нічого такого вражаючого, крім Нового Заповіту! Це не одна з 1 000 книжок, не ще один з безлічі шляхів. Це правда.
Ідеї, викладені в ній, справді можуть зробити людину щасливою.
Можливо не сьогодні, можливо колись, коли перед Вами гостро постануть питання: для чого я встаю вранці і копошусь цілий день? Чому я не став справді щасливим, хоча досягнув своєї мети? Що робити і чого чекати від життя? Тоді згадайте про цю книжку.
Вона побудована так: відомий психоаналітик ставить головному буддисту в світі ті запитання, відповідей на які не вистачає йому і його пацієнтам, щоб стати щасливим. Питання всі дуже прості і «в лоб».
Книжка не релігійна. В ній немає ідей, до яких не може дойти кожен з нас в щоденному житті. Тобто якщо ми будемо уважно придивлятися до того, що робиться в нашому житті, ми можемо рано чи пізно дійти до цих ідей, аби не було запізно.
В той же час книжка глибоко християнська. Багато біблійних істин я все життя не могла зрозуміти, але зрозуміла після прочитання цієї книжки. Наприклад, про "підстав ліву щоку" і "роздай своє майно і йди за Мною".
Ось «От издателя»:
Эта книга - замечательный сплав двух точек зрения - буддистского подхода к решению внутренних проблем величайшего в мире духовного лидера Далай-Ламы и очень точных и важных для западного читателя вопросов, которые задает ему психолог и психиатр Говард Катлер, а также медитаций, предлагаемых Далай-Ламой для решения психологических проблем и достижения состояния счастья и мира с собой, и примеров из практики психотерапевта Катлера.
Эта редкостная книга не зря стала одним из самых выдающихся бестселлеров в США и других странах. Мы счастливы представить ее русскоязычному читателю.
"Когда мне только пришла в голову идея написать эту книгу, я представлял ее в виде одной из книг типа "помоги себе сам", где Далай-Лама объяснял бы простые и понятные решения всех жизненных проблем. Мне казалось, что мой опыт как психиатра поможет преобразовать его взгляды в набор понятных инструкций для достижения счастья. Наши беседы в конце концов заставили меня отказаться от этой идеи, так как я понял, что его мировоззрение отличается необычайной глубиной и сложностью, отражая все нюансы и оттенки жизни".
Її можна дістати на Петрівці або в книжковому супермаркеті, скачати в яндексі.
А ще раджу читати найвеличніший бестселлер всіх часів і народів - Новий Заповіт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swami Новичок 2ого уровня

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя навязывать чужие религиозные взгляды. религия это личный опыт общения с богом. _________________ Живи комфортно в условиях, которые тебе доступны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитала как "религия это личный опыт общения с боТом"
что-то в этом есть. нет для меня различия. Смысл говорить и быть неуслышанным
ЗЫ: кажется, я переработала. пойду домой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arroradak

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: жизнь игра...кто научитса играть тот будет победителем!!! |
|
|
Я чуток посплю, а вы мне пишите,пишите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думаю, если бы я ради эксперимента пошла в какую-то секту, меня бы там зазомбировали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу себе этого представить, это же от человека зависит. не думаю, что мне можно внушить что-то такое разве что по формулам расписать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе можно _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет  |
|