может это какая-то сетка для настройки орбитальной оптики или еще какой-то херни? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
а квадрат насыпной рядом. понять бы его площадь. кажись 1км в поперечнике _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
какие могут быть наводнения в это андской пустыне, где дождей может целый год не быть _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
какие могут быть наводнения в это андской пустыне, где дождей может целый год не быть
В том-то и дело, что как раз в такой местности может год не быть, а потом как ебанет и зальет к хуям тот город, что там в низине расположен. Это ж тропический пояс вроде, хоть там и пустыня. _________________ has many Yanukoviches
В том-то и дело, что как раз в такой местности может год не быть, а потом как ебанет и зальет к хуям тот город, что там в низине расположен. Это ж тропический пояс вроде, хоть там и пустыня.
В Атакаме лет по 400 дождей не бывает. Смысла нет на это закладываться
В том-то и дело, что как раз в такой местности может год не быть, а потом как ебанет и зальет к хуям тот город, что там в низине расположен. Это ж тропический пояс вроде, хоть там и пустыня.
В Атакаме лет по 400 дождей не бывает. Смысла нет на это закладываться
Ну не знаю, мои познания в испанском довольно скромны, но насколько я понял, defensas aluvionales переводится как "защита от паводков"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах