|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C# Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вам удачной дороги в Валинор, и да хранит вас Илюватар! _________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. (с) Правило демагога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так зачем же Вы старые пни и труху сажали? Из них конечно ничего не вырастет. А Вы, как все люди делают - посадите клубни и коренья садовых цветов и увидите, что они дадут благоуханные и красивые цветы. |
Капєц ну до чє го жє далєкіє єті мракобєсі... Ім говорят о фактє что в опісаніх условіях, нє проісходіт іхнєго "чуда", так оні начінают тріндєть шо то чудо надо устроіть. А вєдь устроєноє чудо уже нє чудо...
І вообщє, только рєально дєбіл будєт содіть на пнє цвєті. Пні ообщєто вікорчєвіваюся, что бі потом там росло хоть что-то кромє грєбов і плєсєні. Ну да ладно - всєравно горохом об стєну.
Цитата: | Я писала о другом. Писала о вере в учёных. |
Учєніє добівают знаніє, і пєрєдают знаніє другім. Вєра здєсь вообщє лішній мусор.
Цитата: | Не благодетели-учёные вывели человека из пещеры, а он сам себя вывел, потому что пещер на всё разрастающееся человечество не наберёшься.
Ну и что Вам прибавило или убавило в вашей жизни учёное знание о солнце и о Земле. Всё без них и так будет благополучно существовать в своём порядке, установленном Богом. И солнце так же греть и Земля цвести и кормить нас. Если б эти знания в пользу человеку пошли. А эти знания только надмевают. |
Цитата: | Повеселили. Нет правда - посмеялась от души.
Вот это и хорошо - посмотреть чистым взглядом на всё. А когда душа и психика повреждена человеческими учениями - вот это плохо для человека. Надо не на человека надеется, что истина от них пойдёт. Нет, человек сам в потьмах. Что от него ждать?! |
Ну шо тут скажєш дрємучій австралопітек...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ДА. ОЧЕНЬ ГЕХОВНО!
Даже дочитывать не стала. Жаль, что Вы не понимаете, что слепо исполняете рабскую работу для дьявола. Он водит Вашей рукой по клавиатуре и выдаёт то, что ему надо.
С Вами бы я ещё поговорила... Но он не даёт Вам и рта открыть. А сним говорить - что воду в решете носить.
Потому, извините, поддерживать богохульный разговор не могу.
Приложите силы выйти из-под этой власти и успейте покаяться и прийти к вере, к Богу.
Всех благодарю за общение. И желаю иметь веру в Бога. Храни Вас всех Господь.
К сожалению с форума ухожу. |
БРАВО!!! Мракобєс отступіл - нє одолєв дажє очєнь прімітівной софістікі!!!
Слабакі! _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы бы как-то поаккуратнее... мракобесы у нас на форуме на вес золота  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та чє с німі вокруг да около? Как только простєйшую логічєскую цєпочку ім начінаєш розкладівать - у ніх сразу короткоє заміканіє і побєг к попам...  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moscal Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всех благодарю за общение. И желаю иметь веру в Бога. Храни Вас всех Господь.
К сожалению с форума ухожу. |
О, вековечный Император,
Один ты взираешь над нами,
И правила приливов, штормов,
Устанавливаешь слугам своим.
Храни нас от опасностей Варпа,
Дабы вернулись мы благополучно
Во владения Империума Человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FilosOff Пользователь 3ого уровня

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вархамер рулит)))
Москаль, давай еще))  _________________ Вопрос который ставит меня в тупик, сумасшедший я, или все остальные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайкор

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood for the Blood God!!! |
|
Вернуться к началу |